Давайте авторов. Поговорим.
Цены обсудим. Я б за сорокет взял.![]()
Давайте авторов. Поговорим.
Цены обсудим. Я б за сорокет взял.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Не баксов, конечно же...
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Да если бы это все было для последней версии, было бы интересно, а так...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Гм, ребята-авторы.
А вам ридми к кампашкам не поменять ли? (Оформление имеется в виду - у вас точная копия нашей разработки).
А то на ридми тоже копирайт 1С, МГ, мой и Тимошкова распространяется.
Так что если будете продавать - будет предъява по ридми.
копирайт на оформление ридми? вы еще алфавит закопрайтите, и предъявы предъявляйте.![]()
Пормню икс месяцев назад на желтом тоже народ клепал кампании, бетатестеров собирали, тож продавать собирались... и где эти кампании? НЭМА.
Хватит уже над человеком стебаться. Он не из этой кухни. И что да как он тоже не знает.
я мимо проходил посмеятьсякопирайты на ридми - докатились.
![]()
Ну, они пока пару буковок не поставили других.
Содрано один в один с оформления наших ридми.
Речь идет не о буковках, а об оформлении.
Это даже по-человечески некрасиво. Могли б спросить.
Да, плагиат это всегда не красиво. Просто если ридми содрано, то и брифинги кампаний может так же от куда нибудь содраны. Я иногда печатаю кое какие статьи в газете, и там в редакции встречал таких прохвостов (даже одного сам разоблачил). Сдерут от куда ни будь текст, пару слов местами поменяют (думают не кто не заметит) и выдают за свое. Так, что уважаемый Vadson прав на все 100%.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Может уважаемый Вадсон выложит свои ридми для сравнения?
1. Такие вещи сначала (первым делом) согласуются с администрацией форума, поскольку вполне может быть, что портал финансово-независим, как в нашем случае, и тогда разговор о продаже может быть только в смысле рекламы какого-то другого ресурса, не более, и исключительно по согласию главы ресурса, Валентина CoValent.
В любом случае, стоило связаться в первую очередь с ним.
2. Вторым делом стОит узнать рынок - зайти в наш раздел "Миссии и компании", ужаснуться, сколько там бесплатных кампаний, и весьма высокого качества, и задуматься вообще о смысле жизни.
3. Ну, и третьим делом, когда люди слышат "Продаю!", они ожидают услышать и "три рубля кучка", т.е. цену.
Ну, и наконец,Т.е. и сами всё это поняли.Хорошо настрой понял. Думаю стоит закрыть тему.
Всем спасибо.
Closed.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.