???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Проект По2 - кто что знает?

Проект По2 - кто что знает?

Добрый день господа!!!
    ( я по поиску пробежался, вроде такой темы не нашёл, по этому и осмелюсь её создать...)
    Part1 Около года назад, в один из лучезарных дней, когда Великий товарищ ОМ озарил нас своим появлением на форуме ( если не ошибаюсь, гдето в феврале это было...), все тогда его заваливали вопросами про БоБ и SoW... а я спросил по поводу По2... на что мне был ответ, что мы сможем увидеть По2 в 2007 году, в отдельном проекте...
    так вот... как сказано выше... прошёл почти год, а ни новостей, ни даже слухов на эту тему не прибавилось... а в Конструкторском Бюро, где есть темка о Создании модели По2 тоже тихо... туда редко кто заглядывает...
    Кто нибудь, что нибудь слышал?... видел... подозревает?....

Part2 И опять же о наболевшем... как так вышло.. что (сколько уже существует серия Ил2, начиная с СПШ??? лет 6-7) самолёт на котором в относительно светлые 20-30, тёмные и страшные 40 во всех Авиаклубах и Авиашколах обучались все лётчики... именно с этого самолёта началась дорога в неба практически у всех без исключеня лётчиков того периода...
    а не посредственно во время ВМВ он достаточно широко использовался в качестве "Ночника"...
    И вот теперь, когда всеми нами горячо любимая серия Ила подходит к концу, и надежд на то что У2 попадёт в Крафтопарк этой серии остаёться всё меньше и менше... хочеться всё же узнать что имел в виду Товарищ ОМ, говоря что в 07 году мы его увидим....
    конечно до БоБа ещё далеко, а о России в SoW пока вообще молчат... но спросить то хочеться... будет ли там эта замечательная машинка...
    Если же говорить о присутствии По2 в Иле, то конечно многие скажут что полёт на У2 - это не динамично, что первая же зенитка и ты на земле... или первый же месс, и миссию начинать с начала... и что ночью и днём зенитки и ИИ стреляют и летают одинакого хорошо...
    я в ветке, которая в конструкторском бюро уже писал что я и на такое согласен...и думаю не я один, на полный геморой в полётах, на малую скорость... на метких и злобных мессов и тд.
    И ещё хочеться сказать что Отдельный проект про У2, это не сомненно Хорошо...
    но... чем лично мне очень нравиться Ил... своим богатством выбора... и возможности сравнивать возможности разных Самолётов,посмотреть на одно и тоже с разных сторон...
    ведь самое интересное в том, что задачи то в принципе всегда одни и теже( в основном).... но на разных крафтах они обсолютно по разному проходят и выполняються...
    Можно к примеру на Пешке с 2-3 тысяч что нибудь уронить на какое нибудь Гадюкино, быстро пролетая над ним, и спокойно уйти на базу, или испытать всю гамму ощющений летя над верхушками деревьев, на Иле, при этом проходя линию фронта тебя тепло встретят зенитчики, и над тем же Самым Гадюкино тоже не соскучишся.... или ТБ3....
    или ещё что нибудь.... а можно на всё это наблюдать со стороны, являясь прикрытием тех самых пешек или Илов...
    И вот в этом ряду По2 мог бы занять достойное, заслуженное место!!!
    да было бы сложно... но зато как интересно!!!
    Остаёться надеяться что в SoW его не забудут...

Старший инструктор

Re: Проект По2 - кто что знает?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Добрый день господа!!!
    ( я по поиску пробежался, вроде такой темы не нашёл, по этому и осмелюсь её создать...)
    Part1 Около года назад, в один из лучезарных дней, когда Великий товарищ ОМ озарил нас своим появлением на форуме ( если не ошибаюсь, гдето в феврале это было...), все тогда его заваливали вопросами про БоБ и SoW... а я спросил по поводу По2... на что мне был ответ, что мы сможем увидеть По2 в 2007 году, в отдельном проекте...
    так вот... как сказано выше... прошёл почти год, а ни новостей, ни даже слухов на эту тему не прибавилось... а в Конструкторском Бюро, где есть темка о Создании модели По2 тоже тихо... туда редко кто заглядывает...
    Кто нибудь, что нибудь слышал?... видел... подозревает?....

Part2 И опять же о наболевшем... как так вышло.. что (сколько уже существует серия Ил2, начиная с СПШ??? лет 6-7) самолёт на котором в относительно светлые 20-30, тёмные и страшные 40 во всех Авиаклубах и Авиашколах обучались все лётчики... именно с этого самолёта началась дорога в неба практически у всех без исключеня лётчиков того периода...
    а не посредственно во время ВМВ он достаточно широко использовался в качестве "Ночника"...
    И вот теперь, когда всеми нами горячо любимая серия Ила подходит к концу, и надежд на то что У2 попадёт в Крафтопарк этой серии остаёться всё меньше и менше... хочеться всё же узнать что имел в виду Товарищ ОМ, говоря что в 07 году мы его увидим....
    конечно до БоБа ещё далеко, а о России в SoW пока вообще молчат... но спросить то хочеться... будет ли там эта замечательная машинка...
    Если же говорить о присутствии По2 в Иле, то конечно многие скажут что полёт на У2 - это не динамично, что первая же зенитка и ты на земле... или первый же месс, и миссию начинать с начала... и что ночью и днём зенитки и ИИ стреляют и летают одинакого хорошо...
    я в ветке, которая в конструкторском бюро уже писал что я и на такое согласен...и думаю не я один, на полный геморой в полётах, на малую скорость... на метких и злобных мессов и тд.
    И ещё хочеться сказать что Отдельный проект про У2, это не сомненно Хорошо...
    но... чем лично мне очень нравиться Ил... своим богатством выбора... и возможности сравнивать возможности разных Самолётов,посмотреть на одно и тоже с разных сторон...
    ведь самое интересное в том, что задачи то в принципе всегда одни и теже( в основном).... но на разных крафтах они обсолютно по разному проходят и выполняються...
    Можно к примеру на Пешке с 2-3 тысяч что нибудь уронить на какое нибудь Гадюкино, быстро пролетая над ним, и спокойно уйти на базу, или испытать всю гамму ощющений летя над верхушками деревьев, на Иле, при этом проходя линию фронта тебя тепло встретят зенитчики, и над тем же Самым Гадюкино тоже не соскучишся.... или ТБ3....
    или ещё что нибудь.... а можно на всё это наблюдать со стороны, являясь прикрытием тех самых пешек или Илов...
    И вот в этом ряду По2 мог бы занять достойное, заслуженное место!!!
    да было бы сложно... но зато как интересно!!!
    Остаёться надеяться что в SoW его не забудут...

Хмы... хмы... я и Хвост хотим Спита Мк14, его так не хватает в линейке спитов... Мы даже письмо МГ написали...

Оптимистично ждем ответ

Это всё он! Аватар для WeReLex

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44931
    Вот здесь Олег отвечал эти все вопросы...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Спасибо... Читаю....

Старший инструктор

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44931
    Вот здесь Олег отвечал эти все вопросы...
    Ах да, я забыл, он написал что такую модель даже никто и не делал:mad: , ждем БоБ

ёлки палки....
    порадовали два слова...
    "Корея"
    и
    "Летабельным" ...
    я в шоке... и в радости...
    начинаю ждать..... ...

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Ах да, я забыл, он написал что такую модель даже никто и не делал:mad: , ждем БоБ
    Гм-м-м... Смотреть сюда и по ссылкам внутри:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...69&postcount=1

Конкретно про 14-й спит было написано лично ОМ: waiting for a cockpit

Правда там упоминались еще и другие семолеты, которых у нас сейчас нет.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

он же =FPS=Student Аватар для -=31IAP=Student

Блин, я о По-2 мечтаю со времен СПШ
    Это уже можно считать болезнью ума человечества, но массы людей храбро беруться судить о деле, о котором не знают никаких подробностей.

и что ночью и днём зенитки и ИИ стреляют и летают одинакого хорошо...
    неа.. не одинаково хорошо

большая разница между днём и ночью?... мне толком сравнить не удалось...
    Вообще конеечно Отлично что По2 будет... и Корея тоже...
    но как я понимаю, даже по самым оптимистическим прикидкам, всё это богатство будет года через три, после выхода БзБ, а до выхода БзБ, по тем же оптимистическим раскладам тоже не меньше года осталось, а то и по более...
    если уж последнии Аддоны с патчами Ч2Н выходят, что выливаеться от 3 до 6 месяцев...
    Ну да ладно!!! Главное ОНО будет.... а мы будем Ждать Надеяться и Верить!!!

Курсант

Цитата Сообщение от -=31IAP=Student Посмотреть сообщение
    Блин, я о По-2 мечтаю со времен СПШ
    А я с тех же времен о Пе-8.

я недавно в Англиской Демоверсии СПШ на По2 летал, с внешних видов...
    должен вам сказать Жесть...!!!... с места в карьер!!! газу поддал, сразу же хвостом вверх торчиш... правда если взлетел... то уже не упадёш... я даже мёртвую петлю на нём крутил... но зенитки конечно Да... над вражеской базой пролететь сложновато....
    а так забавно... скорость 120-160... как пешком...

Пилот

будет и по2 и корея но только в бобе. и то - может быть. по мне так нафик он сдался. вы еще боинг747 попросите летабельный.

не.... семьсотсорокседьмой не из этой серии.... это к мелкософту....
    не наша тематика... вот ДС3... это да...

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    будет и по2 и корея но только в бобе. и то - может быть. по мне так нафик он сдался. вы еще боинг747 попросите летабельный.
    А ты бы что хотел?

боюсь что тема првевратится в грусную песню о мечтах и надеждах, чего бы мы хотели...
    Но, главное то мы выяснили... По2 будет, и это радует

Абсолютно согласен

вот кстати ... ...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	По2.jpg 
Просмотров:	266 
Размер:	61.2 Кб 
ID:	66403  

А кресты то тевтонские здесь причём???

так вышло.... за кресты Извиняйте....

большая разница между днём и ночью?... мне толком сравнить не удалось...
    угу.. ночью они подслеповаты.., мажут.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

так вышло.... за кресты Извиняйте....
    А не боишся что так всю жизнь и будет САМО выходить без твоего участия?
    Внимательней к жизни надо быть:old:

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Гм-м-м... Смотреть сюда и по ссылкам внутри:

http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...69&postcount=1

Конкретно про 14-й спит было написано лично ОМ: waiting for a cockpit

Правда там упоминались еще и другие семолеты, которых у нас сейчас нет.
    А написал, что ему модель никто не показывал!!!!:sad: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44931

2 mongol...
    Так точно! Буду!
    не...я ж просто в тот момент не на это смотрел..я наслаждался полётом на этом ЧудоКрафте... и вообще на Кресты обратил внимания только когда на форум вешал...
    Ведь главное Крылья... а что на ни нарисовано, это уже другой вопрос...

к сожалению меткость зениток сравниь ночью и днём не довилось...
    будем проверять...
    Но за то я ставил эксперементы с У2 и парой мессеров... в разную погоду, днём и ночью и на разной высоте...
    к сожалению итог печален... соотношение 1 к 5/7 ... т.е. из 5/7 боёв один два раза Кукурузнику удавалось остаться целым... правда как раз ночью на малой высоте и при плохой погоде это было чаще всего...
    а всё остальное напоминало бойню.... бой длился не более трёх минут с учётом того что в эти три минуты входил подлёт мессеров с У2 ( это в простом редакторе... )....
    но правда и У2 вёл себя относительно адекватно... ... будь за штурвалом кто нибудь живой... он летал бы более живенько... а ИИ (Ас) пёр по прямой... и пытался отстреливаться...
    я конечно понмаю что на У2 увернуться от Месса сложно.... но попытаться всё таки стоило...

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права