Спасибо chp, я тебе понял! Только ты ещё не до конца понял меня, как мне кажется...
Вот вы все так волнуетесь: кто, где, как, когда........ НИКТО ЕЩЁ не делает никаких педалей! Ну неужели не понятно, что пока что (как я и писал) обсуждается ВОЗМОЖНОСТЬ или НЕВОЗМОЖНОСТЬ запустить такое дело под началом сообщества... КАКИЕ планы, люди, какая может быть конкретика если достоверно на сегодняшний день инзвестно что готовы в это дело вложить деньги 5 человек.
Я говорю что разговаривал с Валентином и он со мной четко согласился что нет никакого интереса что-то ВООБЩЕ НАЧИНАТЬ если нет большого количества заинтересованных людей...
Не понимаю просто некоторых не довольных что ли (мне во всяком случае так показалось), что же они так не довольны тем что мы обсуждаем? Я полагаю что это те люди которые ответили "НЕТ" (которые не верят что такой проект возможно осуществить). Может быть и не возможно! Ещё раз - МЫ ХОТИМ ОБ ЭТОМ УЗНАТЬ, а если люди (не 5 и не 10) скажут что МЫ ВЕРИМ и мы СМОЖЕМ, то тогда мы пойдём дальше..... Неправильный по-вашему ход мыслей?
Я никого не уговариваю и поверьте, я не сойду с ума, если мне не удастся "сагетировать людей"! Тогда я просто куплю себе SimPed'ы и буду дальше думать что Russian Ivan всё же LAZY. Мне будет обидно, но БЕЗ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ людей я не вижу никакого смысла заниматься этим делом.......
Baba 'JAGA' может ты и прав, НО.... мне кажется что любой инженер в той же Японии за разработку устройстава даже 200-300$ не посчитал бы за деньги! А в России говорят что 6000-9000р. это пока ещё деньги (во всяком случае для большинства).
Насчет того где это всё производится: Я думаю все мы знаем где сделны WingMan, AfterBurner II и тот же Cougar... Так что мы будем говорить о "культуре производства"? Я ЗНАЮ что многое делается НИКАК, но я знаю что есть люди которые УМЕЮТ хорошо делать свою работу! Разве нет?
От меня как буд-то требуютинформации: "Расскажи мне кто будет мастер, расскажи где их будут собирать...... и т.п."
Да НЕ ЗНАЮ я! НИГДЕ не будут если мы сами же и не пошевелимся!!!
Что, обидно :confused: Я об этом СРАЗУ говорил - никаких иллюзий!!!
Так что, прошу, не надо как бы обиженно на меня пальцем показывать "что ты мол тут типа начал........ Нифига-то ты не понимаешь в этой жизни...." Такой позиции я не понимаю! Прошу помочь!!! Не хотите, не верите? Не мешайте......
Без обид! #![]()

информации: "Расскажи мне кто будет мастер, расскажи где их будут собирать...... и т.п."