???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Re: Версия 4.071m Beta

Народ, а у меня вилы с 4.071м. После установки патча поверх платиновой коллекции, игра перестает запускаться. При загрузке игры движок намертво зависает на 95%. "Кто виноват и что делать?" (С)
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от 72AG_Bavari Посмотреть сообщение
    Народ, а у меня вилы с 4.071м. После установки патча поверх платиновой коллекции, игра перестает запускаться. При загрузке игры движок намертво зависает на 95%. "Кто виноват и что делать?" (С)
    Тот патч, который ты скачал, скоко весит?
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Цитата Сообщение от dimitry_f Посмотреть сообщение
    Тот патч, который ты скачал, скоко весит?
    22 mb
    С уважением, Бавария.

Моделист-Конструктор

Разработчикам:

Проверте оптимальную скорость выполнения виража для Хе-162С и Та-183.
    350 км/ч для свистков представляется мне сомнительным.

Так же: Для двигателя БМВ 003Е характеристики Не162С слишком оптимистичны. Скорость похожа. Скороподьемность правильнее подрезать на 4-5 м/с (у земли). Основание - оптимальная скорость набора высоты у них одинаковая, двигатель одинаковый, С тяжелее А-2 на 600 кг.
    Крайний раз редактировалось danitch; 04.01.2007 в 20:51.

Ваще-то, так себя ведет иностранная версия, когда используешь русский il2fb.exe :old:

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Версия 4.071m Beta

Можно попробовать просто откатиться на предыдущую версию, заменив файлик files.sfs, взятый от предыдущей версии.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Перекачал еще 3 раза .
    1раз один файл - ошибка.
    2раз два файла - ошибки.
    3раз ошибок нет. Это уже удивляет .

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Если ваш компьютер оборудован процессором Pentium4 Northwood, то вы можете столкнуться с зависаниями или аварийным завершением игры. Скопируйте в корневом каталоге PF il2_core.dll в il2_corep4.dll (например, командой "copy il2_core.dll il2_corep4.dll"), или, зайдя в корневую директорию игры, сделайте резервную копию il2_core.dll, удалите il2_corep4.dll и переименуйте il2_core.dll в il2_corep4.dll
    вот это пробовали?
    Don't happy, be worry

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Раз все баги пытаются убрать, просьба ликвидировать как класс бронебойные снаряды к советским 37-мм пушкам.

Все ж не с танками воюем.

А еще выдать, как вариант, для вооружения Як-9УТ пушку ВЯ-23. Тем более, что серийные самолеты оснащались не 37-мм пушкой в развале цилиндров, а 23-мм.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Jedem das Seine Аватар для Butcher
    Images
    4

смотрел Компарь и бросилось в глаза..., можно пополнить словарь терминов новым словом "шатлиться" (от слова "Шаттл"). Самолеты в диапазоне скорости (140-180 км/ч) климбятся, что тот Дискавери (10 - 15 м/с) ... , ниже этого диапазона скоростей данных нет, а почему? Можно спросить у Youss , а кто-то скажет, что не в этой теме надо спрашивать, а может не так должны летать самолеты? Тогда пропадет большинство споров про климбы и виражи, и перестанут самолеты заходить друг другу на "6" за один виток, и перестанут еще много чего...
    C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
    И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Раз все баги пытаются убрать, просьба ликвидировать как класс бронебойные снаряды к советским 37-мм пушкам.
    Это зачем? Что бы 9М сапсем безобидным был для мессеров и фок?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

не баг, но обидно, а разве на пешке винт не флюгировался? а огнетушителя не было? а то фары и АНО вернули на родину а вот эти две весчи отсутсвуют...

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    вот это пробовали?
    Нет, не пробовал. Даже в голову не пришло. Ведь и платина и все версии до нее шли (и идут) без проблем. Только после установки патча 4.071 игра начинает виснуть ровно на 95% загрузки.
    ОК, попробую и это, спасибо за совет.
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от crazyivan Посмотреть сообщение
    Ваще-то, так себя ведет иностранная версия, когда используешь русский il2fb.exe :old:
    Даже и не знаю, на коробке от DVD все по-русски, менюхи в игре русские.:confused:
    С уважением, Бавария.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Можно попробовать просто откатиться на предыдущую версию, заменив файлик files.sfs, взятый от предыдущей версии.
    Уже вернулся, только жаль, что онлайн теперь закрыт для меня. Версию 4.07 только корбина держит, остальные - 4.071
    RGR, TNX!
    С уважением, Бавария.

Браццы,ахтунг!Может я чегото не понял,тогда разъясните,но по-моему у новодобавленного нам япошки J2M5 высотомер работает через задницу:при наборе стрелка крутится против часовой стрелки,показывая снижение и наоборот...Может я назначение прибора не верно понял?:confused: Это который справа от спидометра.Вроде на нем по-русски написано altitude - высота.И стрелка почему-то одна...
    Вложения Вложения

Exclamation Re: Версия 4.071m Beta

А че оно прыгает то?
    там что пружыки? :old:
    Крайний раз редактировалось 1zass; 23.12.2007 в 20:04.
    Ветеран Второй Иловской

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Re: Версия 4.071m Beta

Уже вернулся, только жаль, что онлайн теперь закрыт для меня. Версию 4.07 только корбина держит, остальные - 4.071
    RGR, TNX!
    Погляди в личку. Может поможет. Ежели чего стучись в асю.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Погляди в личку. Может поможет. Ежели чего стучись в асю.
    Урра, заработало!
    Я хотел бы выразить глубочайший респект товарищу Charger-у за эффективную помощь в решении проблемы!
    С уважением, Бавария.

Зашедший Аватар для hardy

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Вот еще бы пешкам вариант загрузки из 10 ФАБ-100. Вроде такие применяли.....фотки кто-то выкладывал еще..
    фото не найдете? а то жутко интересно стало, как можно на аппарат с восемью физически наличествующими точками подвески - навесить _десять_ бомб
    + если еще учесть, что две средние подфюзеляжные точки с навешенными на них бомбами перекрывают бомболюк....
    очень, очень интересно
    hardy
    "...уж не хочет быть она царицею, хочет быть асом люфтваффе..." (с)

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от hardy Посмотреть сообщение
    фото не найдете? а то жутко интересно стало, как можно на аппарат с восемью физически наличествующими точками подвески - навесить _десять_ бомб
    + если еще учесть, что две средние подфюзеляжные точки с навешенными на них бомбами перекрывают бомболюк....
    очень, очень интересно
    Эээ, лично я таких не видел. Активно ходила инфа о реальном применении такой загрузки при действии по ближним целям и, что фотки пешек с такой подвеской. Так чта, может и не было такого и ирония ваша вполне уместна . Хотя 8 реально подвесить, без каких либо проблем. Но (теоретически) можно и 10, если произвести сначала сброс с внешних узлов, а уж потом из бомбоотсека, хотя не уверен насчет реальности такого метода, это всего лишь предположение.

Но в любом случае, расширение подвесок к Пе-2 было бы очень хорошо.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от hardy Посмотреть сообщение
    очень, очень интересно
    2 вешались под двигатели. расклад на 10 соток есть в акте на принятие Пе2 на вооружение. там же и узлы подвески указываются. сбрасывать мог только с горизонта.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    2 вешались под двигатели. расклад на 10 соток есть в акте на принятие Пе2 на вооружение. там же и узлы подвески указываются. сбрасывать мог только с горизонта.
    Но вроде в бомболюке 4 сотки, две в мотогондолах, две на внешних. А еще две могут закрыть бомболюк...не пойму как там узлы подвески устроены... Или все же не перекрывают?
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Активно ходила инфа о реальном применении такой загрузки при действии по ближним целям и, что фотки пешек с такой подвеской.
    эта инфа пошла из интервью Пунева, емнип
    только там было 12х100.
    hardy

Цитата Сообщение от Youss Посмотреть сообщение
    угу, про мотогондольные я забыл, грешен.
    а можно акт принятия на вооружение посмотреть в удобоприемлемом виде?
    hardy

Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6121314151617181920 КрайняяКрайняя

Ваши права