???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 147

Тема: Это нормально?

Меценат Аватар для Den-K

Re: Это нормально?

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Вы ещё пообсуждайте вопрос: "а вот нечестно по "Яку", или "Зеро" стрелять, целясь в фюзеляж - в кабине пилота брони нету - убить меня так можно!"
    Это другое.В том бою после того как меня расстреляли подбитого на земле, два раза делали решето еще на старте, на поле, но это нормально на мой взгляд, даже красиво было когда при разбеге мой самолёт подожгли, я выпрыгнул, а самолёт бежал горящий дальше по полосе.
    Речь о другой ситуации.

добиванием на земле никогда не занимаюсь, для меня сбил это когда противник уже не в состоянии противостоять мне т е задымил, загорелся даже еесли он еще летит я его бросаю, мне как то плевать там на очки, я играю для своего удовольствия. Бесит правда когда кого то подбил и остальные твои же крысята бегут со всех ног добивать несчастного пилота.

Кстать делаю так после одного случая в сети, когда немецкий пилот после ооочень долго сражения подбив мне крыло сильно не стал меня добивать до светящихся осколков, а полетал вокруг меня и дал мне сесть в поле, и сказав мне в чате, что я хороший соперник, вот такие вот есть хорошие пилоты......

Помню как еще один фриц начал истерично мигать АНО когда я его покоцал, я расценил это как , мол, оставь меня, я так и сделал, все-равно он на посадке разбился =)

А на взлете бить или при посадке вообще свинство и признак слабости противника, потому что он боится с тобой бится на равных.. бесят такие черти ужасно.....
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Зашедший Аватар для vopros

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    когда немецкий пилот после ооочень долго сражения подбив мне крыло сильно не стал меня добивать до светящихся осколков, а полетал вокруг меня и дал мне сесть в поле, и сказав мне в чате, что я хороший соперник, вот такие вот есть хорошие пилоты......
    А меня вот такие заигравшиеся дяди больше всего бесят
    Летают они обычно на FW или G2 против каких нить ЛаГГ-ов или Хурикейнов, догнать их естественно не представляется возможным и когда после полу-часовых "уворачиваний" он всё таки в тебя попадёт, и начнёт не скупясь благодарить, называть "хорошим соперником" а "бой" интересным, хочется плюнуть ему в лицо и немедленно освободить 3,5 Gb дискового пространства
    иногда лучше жевать чем говорить!

Влюбленный в небо Аватар для AZIDA

Ох, друзья, товарищи, господа вирпилы.!!!
    Не ломайте копья.
    Это ведь только игра. Замечательная, хорошая, реалистичная, дружественная ( далее добавить по желанию), но ИГРА !!!
    С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...

Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2

Цитата Сообщение от AZIDA Посмотреть сообщение
    ( далее добавить по желанию), но ИГРА !!!
    Сначала прочитал ДОБИТЬ

мерзавец Аватар для denisso

А для меня это не игра. Играют пусть геймеры.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Цитата Сообщение от AZIDA Посмотреть сообщение
    Ох, друзья, товарищи, господа вирпилы.!!!
    Не ломайте копья.
    Это ведь только игра. Замечательная, хорошая, реалистичная, дружественная ( далее добавить по желанию), но ИГРА !!!
    Во всех играх есть ПРАВИЛА, в Иле к глубочайшему сожалению правил нет
    Получается не игра чтоли?

Курсант Аватар для Boser

Получается, что Ил-2 как и жизнь подчиняется только законам природы, а не каким-то там "правилам", придуманными жалкими двуногими приматами, бегающими по планете

Забанен Аватар для aeropunk

Если у противника еще пристегнуты крылья и хвост, и он не горит, сбиваю незадумываясь. Правда если позволяют правилпа сервера. Если правила сервера этого не позволяют, стараюсь не ходить на такие серверы. Парашютистов специально не расстреливаю, т.к. нет смысла. Но на тех серверах, где убийство парашютиста имеет смысл, обязательно расстреливаю. А еще, если я стреляю по противнику, и ко мне в прицел залезает свой, я не прекращаю стрельбу. Разве я просил его залезать ко мне в прицел?

В конце концов я же воздушный подонок, а не рыцарь.

Курсант Аватар для =Gad=

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Если у противника еще пристегнуты крылья и хвост, и он не горит, сбиваю незадумываясь. Правда если позволяют правилпа сервера. Если правила сервера этого не позволяют, стараюсь не ходить на такие серверы. Парашютистов специально не расстреливаю, т.к. нет смысла. Но на тех серверах, где убийство парашютиста имеет смысл, обязательно расстреливаю. А еще, если я стреляю по противнику, и ко мне в прицел залезает свой, я не прекращаю стрельбу. Разве я просил его залезать ко мне в прицел?

В конце концов я же воздушный подонок, а не рыцарь.
    i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080

Зашедший Аватар для MonstEr

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    Летают они обычно на FW или G2 против каких нить ЛаГГ-ов или Хурикейнов, догнать их естественно не представляется возможным и когда после полу-часовых "уворачиваний" он всё таки в тебя попадёт, и начнёт не скупясь благодарить, называть "хорошим соперником" а "бой" интересным, хочется плюнуть ему в лицо и немедленно освободить 3,5 Gb дискового пространства
    от ниблагодарный... хатя если я тебя каданить запалю, то добью обязательно :old:
    (ты к стати хоть иногда в мирку залазь)

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ты помахал, а какой нибудь засранец добил вот и нет у тебя кила а ему халява! Лучше добить самому.
    да и с таким сталкивался
    пишу в чате оставь мол я его отпустил, всёравно находятся кадры добивают:expl: запоминаю 'ник' захожу на шесть и просто жёстко ратсреливаю, вместе с паратрупером, шакалам и крысам нет посщады у меня в прицеле

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    да и с таким сталкивался
    пишу в чате оставь мол я его отпустил, всёравно находятся кадры добивают:expl: запоминаю 'ник' захожу на шесть и просто жёстко ратсреливаю, вместе с паратрупером, шакалам и крысам нет посщады у меня в прицеле
    Насрал под кресло! Хорошо!(C)

Если вас добивают на земле есть повод гордится Обычно это означает что доставили массу хлопот оппоненту. Другие варианты мужчины не должны рассматривать.

испанский лётчик

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А это такой тупой способ воровства киллов, разве нет? Срельбя по зависшему парашютисту?
    Я расстреливаю парашутистов , голуба , которых сам и завалил .И первый раз блин слышу , что расстреляв парашутиста , можно спереть килл. Тем более если он нажмал новую попытку . .

испанский лётчик

Интересно а кто заставляет на Лагге или Хурике летать против Г2 или фоки. А если есть где-то такой расклад крафтов (сервер) - скажи где это ???

Механик

Цитата Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
    Интересно а кто заставляет на Лагге или Хурике летать против Г2 или фоки. А если есть где-то такой расклад крафтов (сервер) - скажи где это ???
    А есть любители (не я). Но все равно обычно противники рады бывают, что завалили одинокий ишак вдвоем на емилях И я не могу их за это осуждать, могу только локти кусать от бессилия.

пилот РККА Аватар для RusIvan

Как щас говорят " А че парится" )))) Какие люди, такие нравы. А то что это игра, это отмаза такая, не сумлевайся. Если он в игре в тропера стреляет, то и в жизни безззащитного не дрогнет, это нечто больше)))
    Я на это давно забил, а тебе респект, приятно что люди с зачатками "пусть виртуальной" чести есть... Хотя догфайты это не показатель, там народ зачастую нарочно стебается. А вот тут на "войне" случай был, убивали меня три месса, один особо злобный крепко на шесть сел, и таки сбил, выпрыгнул я. Ну сбили и сбили, "На войне как на войне", признаю поражение. и тут через несколько секунд бах бах он и тропера моего растрелял. т.е. все мои вылеты предыдущие коту под хвост. Что особо обидно, что это соотечественник был SCS-Kusmich кажется. Вот енто чмо..
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

получается, что я должен был испытывать гордость, когда сегодня 2 мессера по очереди били мою пешку (правда все мимо пока меня таки не сорвало в штопор сидя на стрелке) а потом расстреляли 2 из 3х тряпочек - это получается я им много хлопот доставил!

Цитата Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
    il2.corbina.ru заходи за красных в середине времени карты

Цитата Сообщение от MonstEr Посмотреть сообщение
    от ниблагодарный... хатя если я тебя каданить запалю, то добью обязательно :old:
    Так я ж не против, только не надо меня потом высокомерно благодарить!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у бывалых так сказать людей вот по какой части.
    Уже была тема о том, что плохо или хорошо расстреливать на взлёте, так же была тема о том плохо или хорошо расстреливать выпрыгнувшего лётчика, я вот хочу спросить плохо или хорошо добивать севший аварийно и так уже сбитый тобой самолёт?
    Сегодня вот взлетев с поля на ишачке над которым кружила пара 109-х, получив сразу пару снарядов, но успев немного покусаться был сбит, но смог сесть на брюхо, кувыркнулся, уже должен был выйти из самолёта и тут один из 109-х, причем пилот которого я уважал за его игру, взял и расстрелял меня на земле.Это нормально?
    Разве мало того, что он и так меня сбил?
    Хм.... встречный вопрос - а хорошо после того как ты проигралд бой сидеть на земле, дожидаясь пока того кто сбил тебя собьют, чтобы после него нажать кнопку "Новый вылет" - в результате ему не запишут килл за сбитый, а тебе не запишут проигрыш в бою.

Это хорошо? Если сбитый мной враг сидит на земле и не выходит из игры нажав "Новый вылет" - при наличии возможности буду его растреливать на земле вплоть до ПК взрыва самолета либо пока он не нажмет Новый вылет. Не потому что килл хочется заработать - потому нчто не люблю жуликов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

испанский лётчик

il2.corbina.ru заходи за красных в середине времени карты

А чо именно в середине ??? . К этому времени все лавки и кобры красные поубивают , как я понял . Я правильно понял ???

испанский лётчик

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Как щас говорят " А че парится" )))) Какие люди, такие нравы. А то что это игра, это отмаза такая, не сумлевайся. Если он в игре в тропера стреляет, то и в жизни безззащитного не дрогнет, это нечто больше)))
    Я на это давно забил, а тебе респект, приятно что люди с зачатками "пусть виртуальной" чести есть... Хотя догфайты это не показатель, там народ зачастую нарочно стебается. А вот тут на "войне" случай был, убивали меня три месса, один особо злобный крепко на шесть сел, и таки сбил, выпрыгнул я. Ну сбили и сбили, "На войне как на войне", признаю поражение. и тут через несколько секунд бах бах он и тропера моего растрелял. т.е. все мои вылеты предыдущие коту под хвост. Что особо обидно, что это соотечественник был SCS-Kusmich кажется. Вот енто чмо..
    Да ужжж .
    Я например несогласен , что он чмо . И если тя расстрелял на твоей территории - правильно сделал . Или он обязан оберегать твой стрик ??? А благородные речи , типа кто в игре тот и в жизни , это слова конкретно подорванного на инэте человека .

обычно острый приступ гуманизма посещает пилотов истребителей одновременно с окончанием патронов
    как сейчас помной-удирал я на фоке от ла-5 ну вобщем в итоге отвалил он и полетел домой-догнал я его и расстрелял-и тут он выдал истрорическую фразу-я от смеха чуть не упал---
    "У меня кончились патроны и я тебя пожалел"

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от ROA_FAZA Посмотреть сообщение
    обычно острый приступ гуманизма посещает пилотов истребителей одновременно с окончанием патронов
    как сейчас помной-удирал я на фоке от ла-5 ну вобщем в итоге отвалил он и полетел домой-догнал я его и расстрелял-и тут он выдал истрорическую фразу-я от смеха чуть не упал---
    "У меня кончились патроны и я тебя пожалел"

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Товарищи благородные рыцари (пока без кавычек), а вы благородны потому что так воспитаны или у вас такие убеждения, или вы поступаете так, расчитывая что когда вы лажанетесь за штурвалом вас пожалеют припомнив старые заслуги?
    Если первый вариант, то замечательно! Только зачем такие темы создавать и пытаться требовать чего-то от других. Вы же для себя благородны а не на показуху, так и оставайтесь такими.
    А если второй, то это и не благородство вовсе, а торг на базаре. Я такой весь в белом, никогда никогда и все такое... А тут меня... Да как же такое можно??? Тьфу.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права