Может и так, но обделяешь себя чуствами.
Хотя это не твоя проблема по большому счету, а создателей игры.
Может и так, но обделяешь себя чуствами.
Хотя это не твоя проблема по большому счету, а создателей игры.
Прошу прощения...не хочеться казаться глупым, но фразу "обделяешь себя чуствами" не очень понял... это вы о крыльях и знаках на них?...
Чувствую из песни надежды о недоступных крафтах разговор перетекает к противостоянию синих и красных...
Во избежания недопонимания объясню...
Я сделал этот скрин на Демоверсии СПШ, английской версии... ( представьте, весом около 129 мегов!!!этож 2 ролика AVI по 5 минут примерно...
) так вот в этой демке какими то хитрыми путями надо было что то открыть, что то копировать, что то вставить... и тогда если запустить мультиплеер и не меняя ничего в настройках ( не выбирая Самолёт, не трогая вооружение и соответственно шкурку окраски с опозновательными знаками) можно было взлететь на неЛетабе...
я долго ковырялся с всем этим делом... но всё таки полетать на У2 удалось... и учитывая скока я возился, мне было как то по барабану какие знаки на крыльях... ( взлетал я с Красного Аэродрома, точно помню, через лесок стоял аэродром синих... и от туда по мне палили зенитки...) я летел... и пытался представить как бы это было в Иле 4.06/4.07 .... как бы меня не смотря на ночь и туман крошили мессы и остальные...![]()
Сита ты маньяк. Поставь себе TW и полетай там на шторхе. Побудь воздушным почтальоном, и посмотри через сколько тебе это надоест.![]()
Ну есть немножко... :o ...
Просите...а TW... это что за зверь?...
targetware летаьть можно только в онлайне
Зачем нам этот самолет в игре????
Час лететь а затем сбросить свои финтифлюшки (4х50кг) на автоколонну,без прицела,не имея возможности высунуть голову за борт...И опять пилить-пилить до дома.
Полеты на кукурузниках могли бы быть интересными, если бы детально прорабатывалась поверхность, тогда выбор площадки и виртуозная посадка на нее могли добавить удовольствия к полетам на этажерках (таких как По-2,Шторьх).
незнаю Господа, я и с такой поверхностью был бы рад пилить час до дому......
хотя конечно Коровок, стожков сена, мужичков на телегах ...и подобных элементов можно было бы...
Кстати... Стог сена!!! это ж не сложно... и полей в иле полно...
хотя... пожалуй стоги сена в 41 году встречались часто... а в остальных годах под этим сеном скорее всего танки прятались...
Вообще По 2 очень важный самолет.
А разрабы этого так и не поняли
А насчет вот этого...
Так на простом бомбере тоже часик летишь туда, кидаешь подарки, обратно. Тоже вроде скукатища. Ни тебе покрутиться, ни в собачьей свалке поучаствовать. А просто ЛЕТЕТЬ.
Но это ИНТЕРЕСНО немногим. И этих немногих намного меньше чем истребителей так называемых.
На По 2 ИНТЕРЕСНО было бы полетать. Даже на серьезной карте. А то что он низко и медленно летает, так это не так ужасно. Чтобы сбить это надо спуститсья с небес и пристроится в хвост, а если сходу , так и увернуться можно.
Так что По 2 надо, однозначно
Полностью поддерживаю 2^pilotа!!!![]()
![]()
![]()
конечно скорость и маневренность чайки со скоростью и маневренность У2 не сравнить...
но на чайке например я в Офлайне с озверелыми ботами/читерами спокойно летал на штурмовку через пол карты... при этом был очень интересный и заниматеьный случай.... с пол дороги нашу тройку чаек перехватили 4 109ых... первый и второй номера были сбиты за 5 минут... а вот меня на чайке они гоняли практически до окончания (замечу, вполне успешного окончания) миссии... т.е. эти 4 Эмиля гоняли меня ( вот тут тоже не очень понятно, кто кого гонял...) ... по скольку подловили они нас на пол пути до цели штурмовки, а всех ботов сняли... мне пришлось лететь одному ориэнтируясь по карте... было страшновато по началу, но после 3/4ой атаки я уже пообвыкся и они мне не особо досождали, т.е уворачиваться само собой приходилось, и башкой вертел как пропеллером, и следил за ними постоянно... как только они выходят на позицию, так сказать, падения на цель... сразу отворачиваеш всторону... и они на полной скорости проносились мимо меня... кто раньше сворачивал, кто позднее... я их даже пытался завлеч под мост и в трубы фабрик... не удалось правда... Но в общем нормально долетел до цели отбомбился... достаточно точно... кстати при штурмовке полевого штаба я избавился от одного Эмиля.... ну не совсем я... мне просто повезло... он меня подловить хотел...но впилился в Аэростат/корректировщик ... обломив крыло, рухнул рядом с моей целью...
Это я к тому что ... на Чайке на штурмовку ходят тоже низковато...
а на У2 низко, да ещё и ночью... так что не сильно детализированная поверхность нас бы не остановила...
так же предположу что Полёты на У2 были бы достаточно динамичны...
ну уж динамичнее ТВ3 точно...
По2 в обучающих миссиях был бы не заменим... ( точнее не миссиях... а компаниях....Мол вам надлежит пройти Качинскую Лётную школу.... и т.д. и первые миссии в динамических компаниях... ) ...
"Так на простом бомбере тоже часик летишь туда, кидаешь подарки, обратно. Тоже вроде скукатища. Ни тебе покрутиться, ни в собачьей свалке поучаствовать. А просто ЛЕТЕТЬ.
Но это ИНТЕРЕСНО немногим. И этих немногих намного меньше чем истребителей так называемых. "
Работа бомбардировщиков в "ЗШ" в целом выглядит профанацией, но даже имеющийся у нас примитив вы сумели описать в совершенно мизерабельных тонах.
Скушно ему...я лично скачу в полете на бомбардировку как мартышка, по всем боевым постам.А последние минуты перед сбросом бомб не имеют равных по напряжению, ведь работаешь за двоих, бомбардира и пилота.
А тупое березовое полено У-2 никаких НОВЫХ ощущений не даст.В принципе, берите ТБ, оставляйте пару 100-кг бомб на борту, отключайте всех стрелков, кроме одного -вот вам и неплохая модель боевого вылета У-2, благо взлетно-посадочные характеристики у них в игре одинаковы.
![]()
Скучно только тем кто понятия не имеет КАК летать на бомбардировщикеА если вас шестеро то задач становится в шесть раз больше.
За всю свою карьеру в Ил2 последний год отлетал на хейнкеле в основном в составе четверки, максимально было три тройки. Это было лучшее время не считая первой установки Ила![]()
А звук 12 моторов на шести тыщахА массированый обстрел 85мм над целью! А ориентирование и выход на цель! И многое того что не рассказать это надо пережить.
А вот что я скажу господам истребителям: -Лохи вы все и понятия о войне не имеете![]()
![]()
![]()
Очень трудно объяснить истребителю что работая шапкой он не должен сбивать истребители противника![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 07.01.2007 в 02:30.
Истреблятели -лохи, согласен, но и ПО-2 не рулезз.
А для учебных компаний могу порекомендовать сделать самолет Можайского."В увлекательной динамической 20-миссийной кампании вы на собственном опыте поймете бесперспективность летательных аппаратов с паровым двигателем"
А истребки обычно бомберов очень уважают. А бомберы их лохами считаютДа, есть лохи, которым стат важен, так не будем же о них, к тому же они потенциальные киллы, а о мертвых или хорошо или никак
![]()
А здесь кто-нить играет а авиасимулятор вообще?? Все играют а боевой сим, не более. А мне больше по душе именно летать, хотя и бой радует несравненно...
А на войне, на У-2 можно было бы сбитых пелотов спасать!
OVERHEAD THE ALBATROS
У-2 культовый самолет, не меньше чем БФ Ла5 Як3, если не больше. Иметь за двести крафтов в игре и не иметь УДвас, ммммм .... очень не верно. Очень был удивлен что Ишачек добавили в Ил2Ш много поздней и то силами сторонних разработчиков. Низкий им поклон. Хочу У-2, пусть взамен каких то "лишних\спорных" крафтов коих, по моему мнению хватает. Есть же компании где он был бы к месту для атмосферности, спасти пилотов, сесть к партизанам, выполнять учебные полеты, да мало ли
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Возможно, будут вам стоги. Со словацкой картой. Тока учтите, что каждый стожок жрет ресурсов столько же, сколько и домик. Или пальма. Как на карте Pacific Islands. Слыхал я, люди жаловались что эта карта у них тормозит, даже на хороших компах, не смотря на маленький размер...
А насчет По-2: было у вас 5 лет. Че вы яйца чесали? 2 года тема про "помогите хорошему человеку" висела. Никто зад не оторвал. Оно, конешно, языками трепацца про то, что вам никто не сделал - легко. Кажный дурак могет...
Я не разраб, но тоже ни фига не понял - с чего это вдруг По-2 стал таким важным самолетом? Нет, если он появится в игре - это будет неплохо. Но реально - где он будет применяться? В 1-2 обучающих кампаниях, 2 недели на нем будут кататься энтузиасты и... и все. Ну и нафига тратить уйму сил на это?
Есть масса намного более важных вещей. Сделать 2 Ла-5Ф, сделать Як-7Б 43, Г4, Як-1ПФ 42 года, Як-1ПА 42 года, сделать непропадающие крылья у спита в конце концов. Все это намного важнее чем По-2.
Ну и нафиг нужен По-2 ценой отсутствия даже одного Як-7Б 43, самого массового яка 43 года???
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Яков много,одним больше одним меньше, а У2 один и его нет.
Як-7Б 43 - самый массовый як 43 года, и без него любая карта ВФ 43 является вымыслом. А По-2 зачем нужен? Что он реально даст игрокам на серверах?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Есть ещё и оффлайн, не все же в сети сидят. А насчёт Яка, Як1 до 45 года летали, так что вымысла нет.