Полностью согласен с тем что на бомберах полёты это жутко сложно...
у меня конечно опыта в этом маловато...я больше штурмовик или истребитель... но то как летал на ТБ3 не забуду никогда... особенно после последних патчей!!! вернуться на свою базу после 4.04 ( в офлайне конечно же ) практически не реально... так же как и прицельно отбомбиться... а в момент выхода на цель сложность вырастает практически в геометрической прогрессии... и сложно и интересно!!!
Но только ТБ3 с отключенными стреклами не заменит По2...
Не... вы не подумайте... я конечно " маниак" ... но отнюдь не помешанный на По2...

2 Hulio ... да маньяк... да болею
но я б сказал что болезнь моя доброкачественная....
хотел бы на машинках кататься... на них бы и катался.. ....

Uberfall и RusIvan Обсалютно правы... Крафт то много целевой ...

2 А-спид ... По2 не стал вдруг жутко важным самолётом... просто он на мой взгляд действимтельно стоит в одном ряду с теми же Яками Ла Илом Пешками и тд... А Энтузиастов здесь не мало, почти каждый второй...

2 SaQSoN - безмерно рад что вы сюда заглянули ...
Стоги это замечательно... Ресурсы жрут... ну так мир тоже на месте не стоит... мы ж все в месте с илом растём... И БзБ не за горами... так что хочеш не хочеш а всех неизбежный Апгрейд ожидает... ( даж страшно... )
а на счёт По2... Было 5 лет... вот лично я здесь вообще не так что б давно...новичёк в общем( что из колличества сообщений видно) ... в сам Ил я летаю, четвертый год пошёл... при этом первые несколько лет шло робкое ознакомление... и можно сказать что только недавно я стал что то понимать... прозревать начал... стал смотреть на всё ( включая Ил) другими глазами... ( извините... занесло )
я собственно к чему веду... вот лично у меня нет возможности чем то помочь при создании той же модели По2... С 3дмаксом я знаком, но в крайне малой доле... т.е. узнать иконку я могу ... сваять пару вазочек в Максе тож выйдет.... натюрмортик ... выйдет... а вот Анимированное место Пилота... это уже врядли... хотя конечно... до монино прокатиться... в Мячиково самтаться... это я пожалуй смогу... но боюсь на этом мои возможности исчерпываються...
Вот если бы, как раз те самые 5 лет, назад я уже был таким как сейчас... . но над этим рассуждать тоже глупо.. если бы да кабы...
в общем если саморазвитие назвать "чесанием Яиц" ... то да ... именно этим я и занимался...
А тема Помогите хорошему человеку действительно есть...
там даже радужные перспективы намечались...
но вот например... выпал я весной из инета на пол года... ( деревенский инет бЯда, просто!!!!) ... и вот захожу сюда... новостей полно...поток сознания прям... а в конструкторском бюро как было мое последнее сообщение в той теме... так оно за пол года и не изменилось...

У2 - что то кроеться за этой абривеатурой... То ли Убер...толи Уфолёт...