Ясненько. Надо себе заказать.
НА СКАКУ? Обалдеть.Да запросто. Только прокачай скилл "стрельба с лошади". Я из арбалета за половину карты попадаю в чужого бойца с лошади.![]()
Сколько для этого скилл должен быть?
А когда под тобой лошадь убивают, и ты несешься за ближайшее дерево, чтобы вокруг него танцевать, да меняешь арбалет на булаву и обратно, да убиваешь одного из чужих всадников, да ловишь его лошадь... адреналин брызжет!Угу, со всех дырков. Я так однажды на полста всадников напал сдуру, с собой было около десятка конных ваегиров, и всё. И в самом начале один козёл мне пикой лошадь вынес. Так после этого я по ощущениям не меньше получаса вокруг дерева прыгал, лошадь поймать не мог...
Обнаружил интересный эффект: если при ударе двуручным мечом или топором довернуть корпусом в сторону удара, он (удар) получается здорово сильнее, но главное - противника сбивает с ног....и как только удар по щиту состоялся - тут же наносишь ответный удар (и прикрываешься щитом, все так же пятясь). Хорошей булавой, да еще прокачавшись, да по голове... один удар - и партия едущих на галеры пополняется!![]()
![]()

Угу, со всех дырков. Я так однажды на полста всадников напал сдуру, с собой было около десятка конных ваегиров, и всё. И в самом начале один козёл мне пикой лошадь вынес. Так после этого я по ощущениям не меньше получаса вокруг дерева прыгал, лошадь поймать не мог...

Получше свадийских рыцарей будут.
Пятясь спиной, я отбивался от яростных атак, попутно вспоминая добрыми словами всех скандинавских богов. Каким-то чудом я остался жив, зарубив при этом пятерых. И вот, практически на последнем дыхании, уже без щита и стрел, мне нужно было убить троих лучников. Перебегая от дерева к дереву, я подобрался к ним и жестоко, по очереди, разделался с каждым. Рассвет, лес, куча израннех тел на снегу, мертвые лошади из которых торчат метательные копья, окровавленный топор в окровавленных руках. Скандинавский эпос...
Поздравляю с присоединением!