???
Математика на уровне МГУ

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя
Показано с 151 по 175 из 810

Тема: Mount&Blade

Re: Mount&Blade

ПАСИБА! =)
    Крайний раз редактировалось Zerber; 22.12.2006 в 16:35.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Отправил.

Зашедший

Добрый день
    Играю в Mount&Blade v_0.808 ТРЕТЬИ СУТКИ
    Не одна игра так не цепляла как эта демка
    (ну кроме IL_2 понятно)
    электронного кошелька нет

Добрался до 6 уровня

ПОМОГИТЕ вышлите в приват или на maill таблетку для Mount&Blade 0.808
    voron22@voliacable.com

Зашедший

Если есть раб таблетка объясните тупому як её глотать

voron22@voliacable.com

Зашедший

Всем кто помог

Огромное человеческое СПАСИБО

Мож кому пригодится
    Руский ЧАВО к игре
    http://www.hotfile.ru/27245

обликоморале

А мне мона для 0751 ? Я только чуть-чуть попробую...

На арене дают на лошади покататься и свою в сундучке ношу, а вот чтоб воспользоваться нужен ,говорят, опыт.И где его взять-то?
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Не пихаются файлы в приват. В почту только.

Забанен

Цитата Сообщение от LOBO Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Играю в Mount&Blade v_0.808 ТРЕТЬИ СУТКИ
    Не одна игра так не цепляла
    Блин, та же история, ТРЕТЬИ СУТКИ не сплю.

Но на первые после 6-го лвл оплатил полную версию, ченг вообщем и другим советую.

Цитата Сообщение от Lvsh Посмотреть сообщение
    Блин, та же история, ТРЕТЬИ СУТКИ не сплю.

Но на первые после 6-го лвл оплатил полную версию, ченг вообщем и другим советую.
    Так мы и не против. За такую вещь грех не заплатить. Сделаю кредитку для ww2 и мб куплю. Благо не дороже лицензионного диска в соседнем магазине.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

prohojii, спасибо!

Сам на ту же тему мыслю...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

[с трудом выйдя из M&B] О, вот и Валентин подсел... опять пропадет.

Вопросы. Вернее, недоумения.
    1. Лоадер для версии .751 делал недоучка: сделано криво. И вообще, не люблю лоадеры, такие вещи надо SoftIce-ом долбать и делать крякнутый ехе-шник.
    Чувак, делавший лоадер на .805 - такой же лентяй.
    Самому некогда, но если достанет эта ситуация - сделаю нормально. Пока пашет через лоадер, а там поглядим, новые версии часто выходят...
    2. Жаль, на собственном опыте убедился, что нельзя давать своей партии разбираться с противником: атаковал river pirates (20), сделал "атаковать своими силами", пусть, думаю, подкачаются. Ну и из 29 vaegir knights потерял 12. Это какая-то голь перекатная с дубьём и топорами-пращами хоть и сдохла вся, но грохнула мне половину накачанных рыцарей на боевых конях, в кольчугах и латах, с пиками и топорами. Супер.
    Ну вот чёзах?
    3. Перехват ноблямана - как? Угандошить этого лысого гнойника - это на раз, я его лично душил правым мизинцем пару раз, оставив партию в сторонке, чтобы не мешали. А вот как его захватить?
    И вообще, как сделать такую вещь: атакую 112 vaegir knights, как захватить из них, скажем, десяток, а остальных - в трупы или в рабы?
    4. Частенько попадаются квесты: притащи мне, милдруг, 12 аленьких цветочков. И вот ты рыщешь по магазинам, а там тебе предлагают:
    цветочек аленький покоцанный
    цветочек аленький продвинутый
    цветочек аленький мощнокованный
    цветочек аленький тухленький
    цветочек аленький в гуано
    цветочек красно-кольчужный
    цветочек зелёненький
    И вот как ему притащить то, что он хочет? Притаскивал "12 цветочков аленьких покоцанных" - нос воротит, гад...
    Не, квестушняк весь в переделку.
    5. С лошади стрелять бесполезно. Издалека хрен попадёшь всё равно, а вблизи уж проще топором по улыбальнику, эффект как-то больше удовлетворяет...
    Да и вообще. Лучники - мажут по мне безбожно. Нормальные арбалетчики - нормуль, попадают, но от силы раз за бой, а после этого - им кирдык от моих ваегиров-конников. При этом, их собственные конники никак своих лучников защищать не пытаются. Хмых?
    [немножко подумав, представляет, как это реализовывать на практике, вздыхает] Снято.
    Зато прикольно: пращники-крестьяне, сволочи, меткие (иногда, не каждый раз), но их попадания наносят ...нулевые повреждения. Это порадовало, действительно, мы ж все в латах, нас камнем не возьмёшь...
    6. Ну что, сложно при сближении сделать небольшой финт в сторону, и ткнуть меня пикой в бочину, а не в грудь? Не, нафига, он будет впрямую переть, чтобы получить бердышом в чан и свалиться с лошади. Ну дятлы, одно слово. ИИ не ахти, конечно. Однако, всё же лучше, чем ожидалось, право.
    Или, в сближении конный с пешим - что, сложно пику упереть в лошадь? Да я бы из седла вылетел бы ласточкой. Бы...
    Или на противоходе хотя бы отойти от надвигающегося всадника в сторону, противоположную моему замаху. Хотя бы попытаться. Неа, бежит, орёт, стрелу в репу ждёт.
    7. Расстраивает невозможность просто выбить из седла. Поверьте мне, поездившему на лошадях, свалиться с лошади - плёвое дело просто так, даже без противодействия со стороны противника. Причём, падают вовсе не новички, частенько валятся кулем и поездившие уже товарищи. Да и просто съехать с седла после перехода с шага на галоп и обратно - запросто. Да и после прыжка через турник - тоже ещё натыркаться надо, чтоб не падать каждый раз.
    А если тебя ещё и пикой в грудак боднут на противоходе - пол-часа дыхалку сидя на земле искать будешь. А уж схавав на противоходе топором в череп - тем более посчитаешь муравьёв, однозначно.
    Нет, в игре нельзя. Можно убить лощадь - всадник упадёт. Либо можно убить всадника - тоже упадёт. А вот просто снять с седла - фиг. Жаль, блин.
    8. Арбалеты. Не использую специально - обидно. Мой самый первый арбалет из рессорины - пробивал покрышку навылет. В человеке болт без оперения может застрять только если через череп. Или поперёк через таз - костей много. В остальных случаях - это почти наверняка сквозняк.
    Ладно, пусть в игре все (!) болты с оперением, будем считать. Но даже так - видели, как болт входит в дерево? Только оперение и торчит. Из человека тоже только оперение и торчало бы, в зависимости от наконечника.
    Однако, у болтов в игре поведение такое же, как у стрел. Жаль.
    Ну, про полёт стрел ладно, игра всётки, нормально, бывало и хуже.
    9. Почему у алебарды дамага - ниже чем у топора? Хрень полная. А у Morning Star - damage вообще ниже плинтуса. Да ведь жуткая вещь была! Это ж Калашников своего времени! Непонятненько.
    Ну сделали бы ей дамагу возле 80, и скорость низкую - я бы понял, всё-таки тяжеленный лом, блин, но ведь в игре просто смыла в ней нет...
    10. Жаль, нельзя ранить ни собственную лошадь, ни дружественный юнит (а частенько бывало в пылу битвы, рубили и друзей, и коней). Ладно хоть, стрелой своего можно убить, и то... хотел сказать "хорошо" =) ... правильно.
    Френдли-файр должон быть реализован!
    11. Ну как же забыли такой крупный пласт вооружения, как клевец! Да и цепных вооружений вроде кистеня, жаль, нету. Да и крюков тоже нет. Как же воевать против конных - без крюков? Чем их стаскивать-то?
    Хотя, были бы крюки - жизнь всадников стала бы вовсе не такой сладкой...
    Кстати, порадовали сабли (вполне адекватные), и дротики. Ну-тка навкидку назовите мне игру, в которой можно кинуть дротик? Отож.
    12. Невозможность отталкивающего удара щитом удручает. Из-за этого противник подбегает вплотную, и кривляется, а ты бегаешь задним ходом с криками "уберите его от меня, уберите!".
    13. Вот всадник на всём скаку наносит удар пикой по голому разбойнику. По идее, поскольку у него нет даже кольчуги, как минимум разбойника должно насадить на пику и протащить, нанося хорошую дамагу каждым метром пройденного пути, плюс ещё дамага задним копытом коня, пока всадник не сделает обратного движения острия. Авотфиг.
    Ок, противоположная ситуёвина - пеший попадает по конному - на противоходе, бородкой топора. Ну должно его снять! Или по крайней мере, зацепить, и тогда вопрос, кто кого протащит...

Не, хватит, если бы это всё реализовали, я бы вообще заменил бы кресло за компом унитазом, а сбоку стола положил бы подушку, и катись весь мир в тартарары.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Живьем демоны берутся при помощи тупого тяжелого предмета. Этому еще работорговец учит в первом городе.
    Аленькие цветочки вроде любые подходят, даже самые покоцанные. Может все таки сорт не тот? Прокачанный конный лучник в 751 был абсолютным убером. Бил на полном скаку черному рыцарю в глаз с километра наповал. В патче, как водится, опустили. Правда научили ии стрелять по ногам. Удар пикой неэффективен. Эффективен т.н. couched lance. Всадник на скаку опускает копье параллельно земле. Не трогая левую кнопку мыши, просто руля конем, нанизываем супостата на шампур. Раненых обычно не бывает, повреждения за сотню.

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Живьем демоны берутся при помощи тупого тяжелого предмета.
    [Удивлённо] Эк, как просто. Чё, просто дубиной в череп? И что, не сдохнет? А если дубиной рыцаря по рогам - я его смогу сделать своим со-партийцем?
    Удар пикой неэффективен. Эффективен т.н. couched lance. Всадник на скаку опускает копье параллельно земле. Не трогая левую кнопку мыши, просто руля конем, нанизываем супостата на шампур. Раненых обычно не бывает, повреждения за сотню.
    Во-во, всё никак не мог понять, как они это делают. Ясненько. Попробую, спасибо за науку.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    [с трудом выйдя из M&B] О, вот и Валентин подсел... опять пропадет. ...
    Да я с 750 здесь поигрываю...
    ...Перехват ноблямана - как? Угандошить этого лысого гнойника - это на раз, я его лично душил правым мизинцем пару раз, оставив партию в сторонке, чтобы не мешали. А вот как его захватить?
    И вообще, как сделать такую вещь: атакую 112 vaegir knights, как захватить из них, скажем, десяток, а остальных - в трупы или в рабы?...
    Лучше всего использовать "Mace" (булавы) - у них самый лучший оглушающий удар.

Ну, а после боя разберешься, кого в плен, а кого в колодец.
    ...5. С лошади стрелять бесполезно. Издалека хрен попадёшь всё равно...
    Да запросто. Только прокачай скилл "стрельба с лошади". Я из арбалета за половину карты попадаю в чужого бойца с лошади.
    ...6. Ну что, сложно при сближении сделать небольшой финт в сторону...
    Всяко бывает, иногда они так маневрируют... А чтобы их прихватить - тоже лошадкой приходится крутить: сначала удар грудью в корпус, прикрытый щитом - и, когда он открывается, бьешь на проезде по голове булавой...

А когда под тобой лошадь убивают, и ты несешься за ближайшее дерево, чтобы вокруг него танцевать, да меняешь арбалет на булаву и обратно, да убиваешь одного из чужих всадников, да ловишь его лошадь... адреналин брызжет!
    ...9. Почему у алебарды дамага - ниже чем у топора?...
    Тупая, наверное. Порой разные вещи в магазине попадаются...
    ...Френдли-файр должон быть реализован!...
    Именно что "файр"... Нарвался на группу из 17 вагирских арбалетчиков-дезертиров, слез с лошадки, за кайтом укрылся - и пошел танцевать перед ними на линию огня выводя аккуратно. Пока к ним шел - они минимум треть своих же и положили. Хотя вообще-то они умеют отодвигаться, если им свой мешает... (ага, всех оставшихся в живых сдал на галеры!)
    ...11. Ну как же забыли такой крупный пласт вооружения, как клевец!...
    Он называется в игре "War Pike".
    ...12. Невозможность отталкивающего удара щитом удручает. Из-за этого противник подбегает вплотную, и кривляется, а ты бегаешь задним ходом с криками "уберите его от меня, уберите!"...
    ...и как только удар по щиту состоялся - тут же наносишь ответный удар (и прикрываешься щитом, все так же пятясь). Хорошей булавой, да еще прокачавшись, да по голове... один удар - и партия едущих на галеры пополняется!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ПОМОГИТЕ

вышлите на мой mail таблетку для Mount&Blade 0.808
    Буду очень признателен.

advokat_andre@nvtel.ru

Зашедший

и мне тоже можна лекарство
    mike__@mail.ru

Зашедший

Добрый день
    Подскажите як нанять Marnid
    иму вроде шото нужно принести
    а шо непойму (now englich )

Цитата Сообщение от LOBO Посмотреть сообщение
    Добрый день
    Подскажите як нанять Marnid
    иму вроде шото нужно принести
    а шо непойму (now englich )
    padded cloth ему нужно принести. Доспех это. Если не ошибаюсь, сойдет и padded leather и все остальное начинающееся на слово padded.

Маринад это разорившийся купец, пропивающий в кабаке последние деньги. Он собрался податься в наемную армию. По его словам, не имея нормального оружия и доспехов, его убьют в первом же бою. А если ты дашь ему приличный доспех, то он с радостью станет служить тебе.
    В ближайшем городе, в замке, сидит за решеткой второй компаньон - конокрад Борщ. Он элементарно покупается за 50 монет.
    Крайний раз редактировалось prohojii; 27.12.2006 в 18:46.

Зашедший

Спасибо
    поскакал искать

Играю в The Hundred Years War Mod
    http://forums.taleworlds.net/index.p...html#msg379108
    плюс Kings and Kingdoms® Music Mod
    http://forums.taleworlds.net/index.p...ic,6044.0.html

всем рекомендую атмосфера непередаваема

Забанен

я вот отдного не пойму- почему у меня 751 нехочет запускаться когда установлен 808?

Зашедший

Я .установил сначало 0.808 и затем 0.751 (захотелось моды поиграть а они пока в основном на 0.751 версию) на разные диски
    а так, даже папки и пути одинаковы

всё прикрасно работает
    Крайний раз редактировалось LOBO; 28.12.2006 в 17:52.

Забанен

да нефика...

может все прекрасно работает у тех кто СНАЧАЛА 751 ставил, а потом 808б а не наоборот?

*****reader

таблетки еще раздают? если, то можно на
    буду очень благодарен

UPD:
    prohojii, спасибо за подарок! но есть одно "но"
    не глотается таблетка

делаю все, как сказано в инструкции: распаковка, запуск, запуск, manual активизация, код, а в ответ - incorrect code
    теперь сижу и думаю, а оно вообще должно работать с 0.808beta? :confused:

UPD:
    проблема решена, спасибо Станиславу
    Крайний раз редактировалось Aziz; 15.06.2008 в 21:51.

он же Sam, номер 18

можно и мне таблеточку? lelick[собака]mail.ru
    Спасибо!

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Лучше всего использовать "Mace" (булавы) - у них самый лучший оглушающий удар.
    Ясненько. Надо себе заказать.
    Да запросто. Только прокачай скилл "стрельба с лошади". Я из арбалета за половину карты попадаю в чужого бойца с лошади.
    НА СКАКУ? Обалдеть.
    Сколько для этого скилл должен быть?
    А когда под тобой лошадь убивают, и ты несешься за ближайшее дерево, чтобы вокруг него танцевать, да меняешь арбалет на булаву и обратно, да убиваешь одного из чужих всадников, да ловишь его лошадь... адреналин брызжет!
    Угу, со всех дырков. Я так однажды на полста всадников напал сдуру, с собой было около десятка конных ваегиров, и всё. И в самом начале один козёл мне пикой лошадь вынес. Так после этого я по ощущениям не меньше получаса вокруг дерева прыгал, лошадь поймать не мог...
    ...и как только удар по щиту состоялся - тут же наносишь ответный удар (и прикрываешься щитом, все так же пятясь). Хорошей булавой, да еще прокачавшись, да по голове... один удар - и партия едущих на галеры пополняется!
    Обнаружил интересный эффект: если при ударе двуручным мечом или топором довернуть корпусом в сторону удара, он (удар) получается здорово сильнее, но главное - противника сбивает с ног.

Правила - тут.

Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... КрайняяКрайняя

Ваши права