Я пытаюсь установить ICQ чтобы можно было писать и читать по русский но не могу найти программу, которая это сможет сделать. Сейчас у меня установлена 2000Б и я не хочу менять программу на новою версию. Спасибо за любую помощь.
Я пытаюсь установить ICQ чтобы можно было писать и читать по русский но не могу найти программу, которая это сможет сделать. Сейчас у меня установлена 2000Б и я не хочу менять программу на новою версию. Спасибо за любую помощь.
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Похоже, придется все-таки ставить более позднюю версию. Насколько я помню, у асек версий до 2000 года проблема при передаче кириллицы на более поздние версии.
У меня стоит 2001b, проблем с ней нет.
Вот млин. Спасибо.
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
рекомендую ICQ Lite с Русским вообще проблем нетЯ пытаюсь установить ICQ чтобы можно было писать и читать по русский но не могу найти программу, которая это сможет сделать. Сейчас у меня установлена 2000Б и я не хочу менять программу на новою версию. Спасибо за любую помощь.
http://www.icq.com/download/
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Похоже, придется все-таки ставить более позднюю версию. Насколько я помню, у асек версий до 2000 года проблема при передаче кириллицы на более поздние версии.
У меня стоит 2001b, проблем с ней нет.
у меня стоит 2000b и никаких проблем с передачей кириллицы нет.
Правда обычно после установки виндов (английских) я ставлю руссификатор RWin в моем случае.
Давайте пить Guinness!
Везет!
А я с RB не мог общаться, пока не поставил 2001 - кракозяюры у него были видны вместо букв.
Кстати, я сам еще не пробовал ICQ lite, но у меня ее знакомый отхаил - мол, какая-то нестабильная и глючная. Пользуется программой Trillian - это замена аська, ирке и еще раду аналогичных программ. Причем, неплохая замена.
Возможно, имеет смысл попробовать ее
с RB, кстати, без проблем аськой болтаем =)
Давайте пить Guinness!
Miranda ICQ - однозначно, никаких Лайт, триллианов и прочей ереси.
Только Миранда.