Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
А зачем? Вот предположим удалил ты их - что хорошего это тебе дает?
Мне это ничего не даёт, равно как и их присутствие. Так сложилось, что я летаю на тех серверах, где эксперементальных моделей нет.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
Сколько раз говорить - в локоне другие свистки и другой тип боя! Так и будем повторять без конца эту вселенскую глупость?
Понятия не имею, что происходит в Локоне-серъёзно. И не знаю, как летают свистки там. Поэтому, вполне вероятно я и говорю несусветную глупость. Хотя, это тоже...с чьей стороны посмотреть.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
А попутно вычеркнем из истории прикрытие подготовки Сталинградской операции, на Калининском фронте, где И-185 сыграли не самый крайний инструмент? Перепишем так сказать историю на новый лад? И выкинем те И-180 которые добрались до фронта, чего там, их ведь было исчезающе мало... Заодно забудем все прочие малосерийные крафты... Чего уж тут мелочиться... без обид, но смешно слушать подобные сентенции...
Какой был вопрос? "Список крафтов, которые вы бы удалили из ЗШ, будь такая возможность." Я ответил, как думал. Это повод начинать дискуссию, которая всё равно ни к чему не приведёт, кроме взаимных обид? Оно надо?