Господа в соседней ветке про Tiger Moth во всю смеються... да и здесь проскальзывает.... (хотя согласен, смешно... многое повеселило...про Челюскинцев, саранчу и хомяков особенно ) ...

даже не знаю как сказать... вот например недели три назад прочёл книжечку Экзюпери, маленькая такая... три повести всего... но зацепило страшно...
под в печатлением от Планеты людей и Ночного полёта полез в полный редактор, и сваял там пару миссий (к сожалению гость там не частый, миссии получились кривоваты, и ни на что не претендуют) ...
Создал себе Ночной полёт... ночь... шторм... в Африканской карте на Гладиаторе J8a... с топливом в обрез...
очень знаете ли интересно получилось... если в ФР летать...
и ещё забабахал себе поиски "почтового Блейнхейма" ...
в той же Африке.. только погодка по проще...

ночной полёт, это примерно 15-17 минут полёта в темноте над морем и над скалами... и лихорадочно ища заветный огонёк места назначения...
даже с учётом того что делал миссии сам, лететь было интересно...
Неужели я тут один такой?! недумаю....
и именно по этому думаю что миссии в роде " ...Увлекательные миссии по перелету от одного "сигнального костра" к другому..." ...
а также поисковики...или связисты... в полне могли бы заинтересовать людей...

и вот к вопросу о пилитике и патриотизме... если б скажем был какой нибудь аддон с кучей зарубежных уберов и уфолётов и среди этой топлпы случайно затисался кукурузник, один единственный... то его бы брали не задумываясь.... ...