Вот уже позорище на всю страну.в шахту их, слов нет.
Вот уже позорище на всю страну.в шахту их, слов нет.
год назад экипаж пассажирского арбуза Бритиш Эйрвейз сняли за алкогольное опьянение.
Дружище с АНТК Антонова сказал, что уже вернулся весь экипаж за исключением троих.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
"This electronic message is environmental friendly
and posted by recycled electrons " (c)?
Ну что вы все, в самом деле? Услышали слово "пьяный" и давай языками чесать. Первый день телевизор включили? Не знакомы с творениями наших журналистов?
Для начала неплохо бы узнать, кто конкретно был пьян и насколько, а потом уже выводы делать.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
могу случай "наоборот" привезти. Сам участвовал в "инцинденте".
АН-12 со "спецгрузом" , авиабаза Колвези, Конго. 1998г.
Так получилось, что садились на минированную полосу.
если бы не были слегка пьяны - сдохли б сразу от страху. После второго подрыва под левой стойкой пилот умудрился сбросить самолет влево с полосы. до джунглей - не долетели. Наверное потому что 7 пневматиков по стороне потом было в мясо....
а вообще я, как сдатчик, несколько раз ходил к эскулапам "дыхнуть" за своих "летунов"... Чаще всего, почему то в Кольцово, хотя экипажи со мной были всгда разные. я их там "подбирал" за день до вылета....
июнь 2000г. Ханкала. пятница... концерт Вики Цыгановой а-ля "Дикий Запад"
Ми-17 разбрасывает тепловые ловушки над концертной площадкой.
ну и впечатался в ЛЭП... экипаж погиб... журноламеры сразу сняли еще горящие обломки
мы потом очень смеялись... из НТВ: "мы стали свидетелями трагического окончания спецоперации федеральных войск... несколько вертолетов федеральных сил взлетелели с а/б Ханкала. Один из них неожиданно загорелся и упал...."
Мдя... Дураков на Руси хватает. Прости Господи.
Я не волшебник, я только учусь
Не спорю, но до импортных мне дела нет, за своих обидно.
Я не волшебник, я только учусь
Про тупых янки, - сильно когда-то впечатлился: на Боинге-767, командир, правак и бортинженер накануне хорошенько поддали. Но медконтроль прошли, полёт выполнили отлично, там были ещё очень паршивые метеоусловия на аэродроме посадки. Но кто-то видел, как они квасили накануне и заложил. После заруливания их всех повязали, сделали анализ крови и грех выявили.
Им всем дали по 15 лет (!) тюрьмы.
Вот так поступают с такими нарушителями на гнилом и диком Западе...
Что-то сурово как-то..
А на Б-767 еще б/инженер есть?
Нет.
Ту-154б, Ту-154м, Boeing-737-400/500
Что-то первое апреля началось больно рано в этом году.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Тоже слышал стори, когда Ан-12 прилетел, всё в порядке, а бортоператор выпал с рампы и сломал ногу. Пвязали всех.
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
не... веселее всего было,
когда один "высокий чин", прибывший в Моздок на Ил-76, решил что перед ним трап а не стремянка... и сделал гордый шаг вперед![]()
этот "плагиат" происходил в реале. у меня с этим бортом "ценная бандероль" с Раменского летела
Когда я в самолет потом забрался то понял, почему так спешил полковник... на палубе второго яруса -бутылки пустые в большом количестве и стойкий такой запах... блевотины....