А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Якут,Boser, AirSerg
Хорошо, что вы не разработчики и не издатели![]()
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Ну уж нет.Посылать всех на ХХХ (в том числе и разработчика) - это сугубо привелегия пользователей, которые, как известно всегда правы, во всех случаях и без каких-либо исключений.....:p
Если пользователей посылает разработчик, то он остается без денег хряпать половой член..., но никак не наоборот.
"46" - можно воспринимать только как новогоднюю шутку, которая удалась- но и не более того. Все, начиная от readme.txt и до самой игры пропитанно тонким юмором и пародией жанра.
А мне МиГ-9 почему-то не понравился... Тяжелый, скорость теряет в маневре быстро, хотя получше Як-15 будет. Да, два мотора, да вооружение получше, но что-то не то.
Вот Не-162С - это птица высокого полета.
А ракетами самолеты сбивать как? Приловчиться, и можно по прямой по прямолетящей цели запускать. Я так, тренируясь на ботах, уложил уже 9 МиГ-9, 1 Як-15 и 2 "Лерхе". Стрельба велась с "Лерхе". Ибо других нормальных носителей ракетного оружия в игре я не обнаружил.
Кстати, кто заметил, что Та-183 в 4.071м поправили в лучшую сторону? Он и летает теперь получше, и маневрирует, и скорость повыше может набрать.
Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 04.01.2007 в 23:00.
саксон, почта.
//..cон разума рождает чудовищ©..
Ташка не делает МиГ-9ФС в вертикальном манёвре, имеет меньшую скорость, насчёт виража не знаю, но вроде бы тоже в пользу МиГаНасчёт климба тоже не знаю. Делает в вооружении. Ура
Но МиГ-9ФС всегда уйдёт от ташки если захочет.
Стрёмненько лишь, когда вижу лерхе:mad: Просто уберваффе:mad: Но всегда уйду на скорости.МиГ даже от Ме-163 отрывается в пике
![]()
Нам силу даёт наша верность Отчизне, так было, так есть и так будет всегда!
Наконец то раздобыл "46" ... ( в наше захолустье, после новогодних пьянок только завезли...) ..
ошушений море!!! и в основном действительно позитивные!!!
когда увидил Лерхе!!! вообще в шоке были глупо так посмеевался...
... а как на нем Бочку то делать весело!
а взлёт меня привел просто в восторг! ( с посадкой тока пока не клеится...
)
и остальные Крафты порадовали!!!
" Убер на убере и Уфолётом погоняет!!! " ( в хорошем смысле слова)
как я понял из мануала Миг9 ( с вариантом ) более или менее исторические... а остальные крафы натуральная Альтернатива... да?...
Ну и ладно.. ( не расстроен ... главное что особо глубоко в Альтернативу не углубиться... )
на миге девятом здорово летать.... Б29 размазывать!!!
прям почти как "Коля ППК"... ( жаль девятка а не пятнашка)
А мне свистки понравились....очень позитивно. Взял Миг-9 и на карте Крыма в простом редакторе пушками утопил вражеский катер. А отдельное задание на новой швальбе это вообще песня...кругом черные следы от форсированных РД, миги, яки швальбы! Скорости у-у-у...совсем другой бой.
А с локоном зря это все сравнивают...тут также как на поршнях все решает тактика, личное мастерство и меткая стрельба, никаких тебе самонаводящихся ракет за 20 км, ни аваксов, ни радаров.
Панимаешь :old:
Не понравились реактивные ЛаГГи и Яки, а вот МиГ-9 действительно рулит, совсем другое дело (синие, наверно, скоро заплачут про "уберов"). Ну и "альтернатива...", в 46-м году Ту-2 АБСОЛЮТНО без прикрытия
:expl: , такое чувство, что и брифинги "ВВС 46" писало современное ЦРУ
, (или Бзежинский, правильно ли написал фамилию?
). Но в целом оба дополнения понравились, кажется и Яки стали летать лучше
.
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Вообще-то нет. Як-15 тоже вполне себе реален. Арадо и Дорнье - тоже реальнее некуда. Вот всякие новые Ме, Хе и Та, это уже фантазия на тему что было бы, если бы.
Кстати, летали тут онлайн на Лерхах. Это натуральная ступа Бабы Яги!И что самое интересное, бой этих двух "ступ" смотрится как бой натуральных Х-Вингов!
Я представляю себе шок настоящего летчика, увидевшего такое в небе!
A long time ago in a galaxy far, far away....
я вот Шок Испытал когда в простом редакторе её включил...
а Настоящии Лётчики/поклонники Ила схватились за Валидол!!!...
но для разнообразия и такое чудо можно.... лишь бы не увлекаться..
всё хорошо в меру...![]()
Я чувствую, в будущих буржуйских кампаниях будет не без миссий, где в части игрока будут информировать пилотов о "новых экспериментальных немецких аппаратах VTOL", а в миссиях, помеченных как исторические, будут летать вытянутые немецкие "Лохи", атакующие В-17...
Даёш Росвлел .. в смысле Rossvel... ( или как там это пишеться...)
и зону 51![]()
Ме-262HG-II - реальный проект. До постройки летающего образца дело не дошло, но был прототип HG-I, который летал.
Не-162С и В - на самом деле это был один экспериментальный самолет с двумя комплекатми крыльев. Сведений о том, летал ли он нет. Был уничтожен в ходе налета союзных бомберов на завод.
Та-152С - реальный самолет, который летал и, по некоторым данным, был на вооружении JG300 и 301. Правда, ракет он не нес. Но мог бы.
Ta-183 - была готова вся рабочая документация и начато производство опытной серии. Ни один самолет не закончен. Несколько продувочных моделей захвачено союзниками и СССР.
И-250 - реальный самолет, который летал. Было построенно несколько опытных самолетов. Силовая установка выпускалась серийно.
Би-6 с ПуВРД - реальный самолет. С ПуВРД - не летал, но продувался в аэродинамической трубе.
Ar-234, Як-15 и МиГ-9 - сторились серийно и стояли на вооружении. Первые принимали участие в боевых действиях.
Як-3Р и Ла-7Р - реальные самолеты, которые летали. Построенно по одному опытному экземпляру.
Do-334А - реальный самолет, летал, строился серийно.
"Фантазия на тему" - это только ЛаГГ-3РД и Лерхе. Оба были в проектах, но дальше эскизов дело не пошло.
Причем, похоже, что разрабы что-то покушали славное, что ЛаГГ-3РД может изменять тягу в полете как плавно, так и резко с 0 и до 100% без последствий для своего двигана - т.е., двигатель не горит. На взлете только надо плавно увеличить тягу до 100 процентов и все, далее можно не трогать. В связке с некончаемым топливом - вообще песня, правда, из-за взлетно-разгонных ТТХ - матерная. Зато пилотируется прекрасно, не валится, а с убранной до 0 тягой планирует получше иного биплана...
2Сотый: Бжезинский