???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 286

Тема: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Вопросы разработчикам о ДМ баков

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Что это за чушь? Как это мес легко переносит ШВАКи?
    А вот так - берет и переносит. Ты иногда на красных летай, полезное дело.

Аспид попустись, не надо этого бреда! Цырк, один ШВАК и мес не боец, может спасти только попадание в заднею часть фюзеляжа, и то если поймаешь два три ШВАКА то все суши весла.
    Верка, такие глупости я даже обсуждать не хочу. Это чушь.

А вообще, если хочешь про пушки, создай темку про пушки ШВАК-МГ, а одеялко тут не дергай.
    Верка, я тебе 10 раз повторил - проблема не в пушках или пулеметах. Проблема в завышенной живучести всех самолетов в игре

Вот об этом можно говорить, и это будет тема для объективного разговора. А эта тема - ПГ, направленный на то чтобы разработчики увидев ваши сопли сжалились над синими и в очередной раз повысили мощность оружия синим. Соответственно тема изначально - флейм.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение

Верка, я тебе 10 раз повторил - проблема не в пушках или пулеметах. Проблема в завышенной живучести всех самолетов в игре
    Отличная проблема, ой как устраивали ПЯ буквально вот недавно последний раз про кобродрын, забыл наверно?. И вот чудо!
    А оказалось что все проблема в коде, что там была ошибка и ее не могли найти 3 года. И все стали довольны!
    Так что тут оружие или ДМ модель? Что случилось с дрыном? Наверно Аспид под него заточили все самолеты в игре. А ШКАСы, Аспид вот не знаю был ли тогда когда еще ВЕФ2 жил и как Ишак ШКАСАми мог с 800метров просто в сторону меса стрельнуть и тому можно было топать домой с маслом. Атака на встречных курсах была подобна русской рулетки. И о чуда, выходит нацатый патч, и ШКАСы попустили, и появилась возможность смело крутить хвостом на расстоянии уже в 500 метров.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

просто вирпил Аватар для Kros

Почитав посты даже стал сомневаться про летящий чадящий месер думал уже мерещиться мне стало и в онлайне и в офе
    Протестил на ботах чадящий проелетел 2 мин. 50 с на скорости 300-320 км ч двигло тянуло как обычно без скрипов хрипов. на 3 мин 20сек. начались стоны движка обороты стали падать и он загорелся ботик прыгнул. Ура товарищи ура! Трек нада?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Ваши права