-
Re: Факты против бизнеса Резуна.
Господа! Уважаемый Патриарх! Вопрос ко всем. Есть ли среди читателей форума специалисты по авиационному вооружению? Конкретно - по вооружению изделия 01? Желательно из низших чинов (включая и рядовых в том числе), особенно те, что служили на технической позиции предварительной подготовки ракет? Если есть, то ответьте пожалуйста на один занятнейший вопрос. В 1989 году все такие специалисты обучались в условиях соблюдения строгой секретности, секретные тетради там, и прочая прочая. Так вот я собственно о сути: была среди учебных материалов книжечка, с грифом естественно, кто обслуживал вооружение вышеупомянутого изделия, видел и эту и много других (а также наглядные пособия типа плакатов, диаграмм и пр. в учебных классах). В этой книжечке были освещены некоторые вопросы, которые обязан был знать, понимать и решать ее читатель. Книжечка была о изделии... извините, блин, забыл номер, все-таки почти 13 лет прошло... ну да ладно назовем его тем именем, которое знают здесь многие: Р33. Так вот вопрос: я не прошу полностью цитировать все указанные там цифры и прочая, просто все, кто видел и помнит эту книжечку, а также плакаты, скажите, что там было написано о назначении данного изделия? Только я еще раз подчеркиваю: вопрос именно к спецам по авиавооружению изд. 01, не к летчикам его эксплуатировавшим и не к разработчикам самого изделия. Если не найдется тех, кто ответит на этот вопрос, я отвечу на него сам, придется, правда, поверить мне нА слово, ну нету у меня ни оригинала ни копии. К чему я так долго разводил антимонии? А к тому, чем могут оказаться те выкладки, которые люди могут получить в архивах и т.д. Интересно, что бы вы сказали мне, если бы я начал тут всем рассказывать о характеристиках Р33 и о ее назначении, полагаясь на эту книжечку? Заметьте - ПО НЕЙ УЧИЛИ СПЕЦИАЛИСТОВ, обслуживающих это изделие. Вот такие пироги с котятами получаются. Я говорю о вещах, произошедших всего-то 13-15 лет назад, а что можно говорить о том, что произошло 60? Я, извините, не совсем уверен в правдивости приведенных характеристик чего угодно из каких угодно источников. Только прошу не кидаться сапогами, вот просто решил мнение свое высказать. Считаю свои аргументы достаточными для того, чтобы не доверять большинству опубликованных данных о чем бы то ни было когда бы то ни было имевшем стратегическое или иное важное значение в бывшем СССР.
Касаемо книги Суворова (Резуна). Бог с ними с фактами, которые излагает автор. Бог с ними с предположениями, кто, когда и на кого хотел напасть. А помнит ли кто-нибудь марксистскую философию, читал ли кто Маркса, Ленина, Сталина, в конце концов? Что в их трудах написано о государстве пролетариев? Каким оно должно быть внутри, и какие цели преследовать в отношении с остальным миром? А ведь правильно елки-моталки вышло - проткнули занавес, разжали кулак, и привет. Не стало государства пролетариев. Ибо не может такое государство существовать в мире, где есть иной уклад. И только два пути у такого государства - либо стать единственным государством в мире, либо исчезнуть. Надеюсь, хоть с этим никто не станет спорить? Именно об этом в этой же книге писал Суворов. Скажу сразу - я далеко не в восторге от этой книги, но именно ЭТА мысль в ней является основополагающей (ИМХО).
Ну вот, все сказал, вроде. Прошу прощения за излишнюю многословность. Извините, если кого обидел. Надеюсь, сапогами кидаться не будете.
Ваши права