???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Re: Аварии.

http://www.vesti.ru/comments.html?id=54556

Гибель двоих детей стала результатом лихачества водителя легкового автомобиля на Профсоюзной улице в Москве. Виновник аварии грубо нарушил правила дорожного движения, не пропустив пешеходов на переходе. Все случилось на глазах у матери.

Происшествие случилось в 7:45 утра. Мама с двумя детьми восьми и пяти лет переходили дорогу. Светофора на перекрестке не было, только знак пешеходного перехода. Автомобили в крайнем левом и среднем рядах остановились, чтобы пропустить семейство. Дети вышли на проезжую часть. В этот момент из ниоткуда и появился автомобиль "Иж-Ода". Он на высокой скорости пронесся по правому ряду и сбил детей прямо на глазах их матери.

"По словам очевидцев, дети могли выбежать вперед. Водитель решил объехать их с правой стороны возле обочины и совершил наезд, после чего, проехав дальше, он совершил столкновение с маршрутным такси, где также имеются пострадавшие", - заявил первый заместитель прокурора ЮЗАО Марат Дураев.

От удара детей отбросило на семь метров. После столкновения "Ода" не смогла затормозить и протащила тела малышей дальше на газон. Спасти их уже не удалось. Дети погибли еще до приезда "скорой". Зато госпитализировали водителя легкового автомобиля. Рассказывают, что он не мог произнести ни слова.

"Он был в шоковом состоянии от произошедшего. Он даже не мог говорить", - отметил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД ЮЗАО Москвы Александр Рыбкин.

Все детали трагедии будут выясняться в ходе специального расследования. Пока ни мать, ни водитель "Оды" не могут пояснить, как могла произойти такая трагедия.

Механик

Я всё больше прихожу к выводу что большая плотность движения и низкая скорость потока самое безопасное для здоровья состояние дорог...

В Москве после праздников было почти пусто, даже вечером пробки всего 1-3 бала были. Народ до того одуревший в пробках, почувствовав свободу
    на дороге стал зажигать.... я и сам грешен - потеряв бошку на радостях, вечерком поиграл в шашки в лефортовском тоннеле где скорость ограничена 60. За что был остановлен ДПС (дай бог им здоровья) который и вправил мозг в нужное положение. Жалко что не надолго, потому что через минуту я не сумел забить болт на очередной жип, который в развалочку решил перестроится в мою полосу плевав на моё нахождение там. Жип был наказан -я ответно подрезал его. Но в результате могла пострадать корма ни в чём не повинной десятки мирно тошнившей в этом же злополучном ряду и не имевшая никакого отношения к разборкам двух баранов :mad:
    И вот уже сколько тяжёлых аварий произошло после праздников
    у меня третий день фобия, что что-то не так на дороге и она очень опасна в эти дни...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    у меня третий день фобия, что что-то не так на дороге и она очень опасна в эти дни...
    кирпич под педаль газа положи. помогает

Ваши права