Сколько не напрягал извилины, а воображения не хватило представить, как можно было убить 57-90 человек исключительно огнестрельным оружием. В Rainbow 6 мало играл, по видимому...
А давай я тебе помогу!
Вот сиди толпа человек в 800. Все - совершенно разные люди. Кто спокойный, а кто и холерик!
Сидят они в ПОСТОЯННОМ ожидании взрыва и смерти.
И вдруг! Раздается взрыв! Из за напряжения он кажется им ТЕМ САМЫМ ВЗРЫВОМ! Ноги сами по себе поднимают и несут куда-то. Кого-то в коридор.  Кого-то еще куда-то. У кого-то просто не выдерживает сердце. И таких наверняка много. А в коридоре (или даже на сцене) - террорист с ПК. Который тоже уже напрягся, естественно. Длинная очередь в толпу - считай тела, пожалуйста. А что будет, когда такая толпа выплеснется в коридор, в котором УЖЕ идет перестрелка? Так что не надо так сурово, спецы сработали крсиво, на мой взгляд. Хотя я пойму родственников погибших заложников, у которых на этот счет свое мнение.
Единственно - не пойму, при чем тут Р6. Это игра. А тут жизнь.
Так, для информации - от Ф1 осколки разлетаются на расстояние 200 метров. Это раз.
Второе - вряд-ли кто рискнул бы бросать в зал боевую гранату. Там ведь все заминировано. Рванет - мало не покажется.
Все это только мое мнение. Могу ошибаться.