Парни, не скажете,а есть ли сервак на версии 4.07м?
We don't need no water,
Let the mother f..cker burn,
Burn mother f..cker, BURN!
помоему на нем сейчас il2.corbina.net гоняет...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Полетал я, некажеться мне теперь г6 таким уж улучшенным))) Тоесть он вроде стал полутше чем в 4.05 но в тоже время улучшили и красных,тоесть толку нету:p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
В 4,07/071 боты стали гораздо хуже строй держать. Всё время кто-то отстаёт и путается. Особенно бомберы. Кроме этого сложилось ощущение что ведомые теперь держаться прежде всего за ведущим группы целиком, а не своей пары/звена. При размыкании строя (после боя к примеру) они начинают прежде всего догонять именно ведущего группы, а не своего личного. Слишком это часто стало, что бы быть случайностью. (Речь о компаниях исключительно, другими видами не интересовался.)
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
а когда собсно ожидается не бета для сервера и для игры? уже 11 число =)
А вы шрифтом по-крупнее наберите. Может чего и произойдет. А вообще-то не стоит так вот сразу кричать, где, дескать патч. Потерпите, всё будет...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Соори что в этой теме!!!
Ребят Подскажите как с версии 4.071m перейти на 4.05m??? Диск Il-2Platina dvd
вроде чёт про .dll говорили подскажите плизз. Спс заранее.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Тому у кого файлов от 4.05 не осталось, можно их скачать тут http://blackravens.ru/download.php?view.53
после установки 4,071 не запускается двигатель ла-7Р (1945). Просто никак не реагирует на кнопку запуска двигателя
Люди уберите прикол со сведением, когда долго летаешь с один сведение убойность и скорострельность пушек падает, наблюдал на Лавках, на крыльевых пухах невиден.
Примерно это выглядит так:
долго держу одни настройки сведения:
при стрельбе
тра-та-та-та-та-та-та-та-та-та-
поменял:
звук стал трыытыыыытыыытытыыыыытрыыытрытрытры.
короче такое чувство, будто скорострельность увеличилась в разы.
Наблюдаю данный баг еще кажись до ПХ.
P.S
Не шутка!
Крайний раз редактировалось 1zass; 23.12.2007 в 20:04.
Ветеран Второй Иловской