???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Обзор по Ил-2! Просьба заглянуть разработчикам.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Re: Обзор по Ил-2! Просьба заглянуть разработчикам.

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    FW_Solo

У вас несколько бредовое представление о игровой журналистике. На том сайте где я работаю есть даже ограничение на кол-во статей-интервью. А на Плейгрануде, где я когда-то опубликовал пару статей, интервью было самой низкооплачиваемой ставкой. Потому что они нафиг не нужны.
    Публикация эксклюзивной информации может быть не только в форме интервью. То что эксклюзив никому не нужен - ошибаетесь. Просто процесс публикования эксклюзива не такой простой как кажется. Издатели уже контачат с определенными журналами (сайтами), с определенными журналистами (вот им и платят как положено ). Информация идет по определенной цепочке. Чтобы обладать информацией в любой области надо в эту цепочку входить. Т.е. входить в нужный тусняк, по русски говоря.
    Поэтому все журналисты делятся на две категории. Те кто не обладает информацией от первоисточников - они пишут абстрактные статьи ни о чем, либо пишут на тему "Что я об этом думаю". И другая категория - те кто обладают инфой и пишут более предметно, не обязательно раскрывая всю информацию, а часто и искажая её.
    Описал конечно немного примитивно (по этому поводу учебник можно написать), но по сути верно.
    Если вы войдете в нужную цепочку (а войти в нее "проще" через издателя, в данном конкретном случае) то и статус ваш как журналиста повысится.

Думаю вы это и без меня знали или не знали, но чувствовали реальное положение дел.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 12.01.2007 в 04:10.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Ваши права