???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Вопрос по "ретро"

Пешеход Аватар для lastochkin

Вопрос по "ретро"

У нас одному кадровику на работе принесли ноутбук, который валялся на помойке в Королевстве Дания. Ну, как всегда, русский человек не может пройти мимо, да ещё ровно дышащего. Это чудо называется IBM ThinkPad 760 XD.
    Процессор 130, память 32 м, видео 2м. Флоппик не работает, CD пашет. Короче он живой, Windows 98, но на королевском языке Дании.
    Из поиска я понял, что существует загрузочные CD. В прынцыпе, найти его по глубокому поиску можно, но не хочется терять время, когда рядом стоит суперпупер с функционирущим Ил2 ЗС, ПХ, Муз ТВ, НТВ, ФСБ, МВД, ЦРУ, Кенгуру, ГРУ, МНУ и другие официальные лица.
    Я конечно могу его разобрать и посмотреть, что внутри, но боюсь, что собрав его, появятся лишние детали.
    Не подскажите ссылочки какие-нибудь, где есть то, чтобы это чудо заговорило на русском языке.
    Работаю в этом направлении исключительно из спортивного интереса, так как потом отдам его (ноутбук) с лёгкими игрушками в руки хозяина - пенсионера.
    Заранее благодарю.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Re: Вопрос по "ретро"

А не проще 98-ую переставить???

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    А не проще 98-ую переставить???
    Я про это и говорю. Пока только нашёл дрова для него. Я не знаю какие кнопки нажимать, чтоб в биос зайти. При загрузке жал del - нифига не откликается. Техника для меня новая.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

Офицер Форума

F10 пробуй, F2 и F4. Crtl+ESC вроде помогат
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Пилот Аватар для ilya_rad

F1 вроде в IBM

Спасибо всем, всё работает.

Есть ли у кого инструкция на IBM ThinkPad 760 XD?
    Вот блин, ниукогонету, только у меня: http://www-307.ibm.com/pc/support/si...id=PFAN-3TJKLN
    Крайний раз редактировалось lastochkin; 15.01.2007 в 14:11.

Ваши права