Так что, как учебный самолет был хорош. А воевать на нем и не собирался никто
Ну не знаю, в доге не могу толком на МиГе кого-нибудь порвать, а на Яке вообще запросто и пулеметы мощные и догонит Та-183, как нехрен делать, с Ме-262 проблемы начинаются, не догнать вообще никак, хотя долго как-то раз гнался за 262ым потом на его горке догнал и в правом вираже разорвал на куски, зато если уж пилот-противник так глуп что ввязывается в маневренный бой то ему ...............
Люблю эту машинку, чтоб там не говорили, а на больших скоростях маневренность не к чему, все-равно блэкаут, а он свои 870 держит и намана!
МиГ лениво управляется, ему "мощщи" не хватает в движках, а жаль........
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
в 4.071 таха - лучши свисток у синих, ИМХО, И скорость есть большая, и вираж хороший
А я вот гонял на смеси поршневого и ракетного... Аля Ла-7Р или Як-3РД (так вродь)... Вот вам маневренность... А вот вам в нужный момент офигительный климб...
Да 71м, в онлайне, ну эт конечно не горизонтальный полет а пологое пикирование за Тахой, я увидел на спидометре 870, высота была метров 500 и охренел, правда трясло как хрен знает где, зато выдержал, ничего не оторвало, правда в блэкаут чуть не ушел при выравнивании, Як Таху рвет как тузик грелку на Англицкие флаги, Таха просто черепаха по сравнению с Яком, единственное что бесит в Яке это очень малый запас БК, приходится стрелять очень малыми очередям и только "наверняка"!![]()
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Ну если у тебя есть приемущество по высоте и есть откуда пикировать - то конечно завалить можно, но насчет черепахи - ты просто попробуй в редакторе разогнать по прямой до максимала таху, потом як. Я разгонял - приемущество тахи 150 км/ч.. Это во-первых. Во-вторых, многие скореевсего берут на Таху 100% керосина (типа свисток, должен много жрать) на самом деле ей 50% - вполне достаточно, т.к. стопроцентный запас идет на 1700км. Летая например на Мустанге, ты же не станешь его под завязку заправлять? Так и тут. А яку надо лить полный бак - иначе ему просто нехватит
по проводам МГ честно сказали "не шмогли", но уберботы напрягают. правда по истребителям не стреляют.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал