???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: О Х-4

Re: О Х-4

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Да Яковлев на самом деле испоганился после войны, если бы не был любимчиком Сталина, то нверное ни один бы его реактивный в серию запущен не был.
    Ну почему.. Як15 сильно любили в частях. По одной простой причине - было не так стремно на нем летать, т.к. все как в старом добром як3...А вот то что Яковлев делал потом по той же схеме (Як23, например) конечно было бесперспективно...

Так что, как учебный самолет был хорош. А воевать на нем и не собирался никто

Ну не знаю, в доге не могу толком на МиГе кого-нибудь порвать, а на Яке вообще запросто и пулеметы мощные и догонит Та-183, как нехрен делать, с Ме-262 проблемы начинаются, не догнать вообще никак, хотя долго как-то раз гнался за 262ым потом на его горке догнал и в правом вираже разорвал на куски, зато если уж пилот-противник так глуп что ввязывается в маневренный бой то ему ...............
    Люблю эту машинку, чтоб там не говорили, а на больших скоростях маневренность не к чему, все-равно блэкаут, а он свои 870 держит и намана!

МиГ лениво управляется, ему "мощщи" не хватает в движках, а жаль........
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0005.jpg 
Просмотров:	96 
Размер:	55.8 Кб 
ID:	66779  
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Цитата Сообщение от =RAF=Tankist Посмотреть сообщение
    ...догонит Та-183, как нехрен делать...
    ... а он свои 870 держит ...
    1. У тя патч 4.071 стоит?
    2. с ботами летаешь, или в онлайне?
    3. О.О это какие 870?? не знаю че у тебя за версия, но ты хотяб в компарь посмотри...:confused: У меня 750 для него - предел..

в 4.071 таха - лучши свисток у синих, ИМХО, И скорость есть большая, и вираж хороший

А я вот гонял на смеси поршневого и ракетного... Аля Ла-7Р или Як-3РД (так вродь)... Вот вам маневренность... А вот вам в нужный момент офигительный климб...

Цитата Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
    в 4.071 таха - лучши свисток у синих, ИМХО, И скорость есть большая, и вираж хороший
    Ну ещё бы, он же короткий, как И-16. Перспективный был самолёт, думали доделать осенью 45-го, но 9 мая всё испортило.

Вообще русские следует понимать как улучшенные версии немецких реактивных. У Як-15 вроде от Ташки крыло.

Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Ну ещё бы, он же короткий, как И-16. Перспективный был самолёт, думали доделать осенью 45-го, но 9 мая всё испортило.

Вообще русские следует понимать как улучшенные версии немецких реактивных. У Як-15 вроде от Ташки крыло.
    Угу... Чесно спёртые (захваченные) двигаетли... Доработали и летаем...

1. У тя патч 4.071 стоит?
    2. с ботами летаешь, или в онлайне?
    3. О.О это какие 870?? не знаю че у тебя за версия, но ты хотяб в компарь посмотри...:confused: У меня 750 для него - предел..
    Да 71м, в онлайне, ну эт конечно не горизонтальный полет а пологое пикирование за Тахой, я увидел на спидометре 870, высота была метров 500 и охренел, правда трясло как хрен знает где, зато выдержал, ничего не оторвало, правда в блэкаут чуть не ушел при выравнивании, Як Таху рвет как тузик грелку на Англицкие флаги, Таха просто черепаха по сравнению с Яком, единственное что бесит в Яке это очень малый запас БК, приходится стрелять очень малыми очередям и только "наверняка"!
    Время набирать высоту!
    www.aviaru.com

Да 71м, в онлайне, ну эт конечно не горизонтальный полет а пологое пикирование за Тахой, я увидел на спидометре 870, высота была метров 500 и охренел, правда трясло как хрен знает где, зато выдержал, ничего не оторвало, правда в блэкаут чуть не ушел при выравнивании, Як Таху рвет как тузик грелку на Англицкие флаги, Таха просто черепаха по сравнению с Яком, единственное что бесит в Яке это очень малый запас БК, приходится стрелять очень малыми очередям и только "наверняка"!
    Ну если у тебя есть приемущество по высоте и есть откуда пикировать - то конечно завалить можно, но насчет черепахи - ты просто попробуй в редакторе разогнать по прямой до максимала таху, потом як. Я разгонял - приемущество тахи 150 км/ч.. Это во-первых. Во-вторых, многие скореевсего берут на Таху 100% керосина (типа свисток, должен много жрать) на самом деле ей 50% - вполне достаточно, т.к. стопроцентный запас идет на 1700км. Летая например на Мустанге, ты же не станешь его под завязку заправлять? Так и тут. А яку надо лить полный бак - иначе ему просто нехватит

Танки не летают? Аватар для mr_tank

по проводам МГ честно сказали "не шмогли", но уберботы напрягают. правда по истребителям не стреляют.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну если у тебя есть приемущество по высоте и есть откуда пикировать - то конечно завалить можно, но насчет черепахи - ты просто попробуй в редакторе разогнать по прямой до максимала таху, потом як. Я разгонял - приемущество тахи 150 км/ч.. Это во-первых. Во-вторых, многие скореевсего берут на Таху 100% керосина (типа свисток, должен много жрать) на самом деле ей 50% - вполне достаточно, т.к. стопроцентный запас идет на 1700км. Летая например на Мустанге, ты же не станешь его под завязку заправлять? Так и тут. А яку надо лить полный бак - иначе ему просто нехватит
    А есть ваапще где описание глянуть на сколько 100% хватает для свистков??? А то если с поршнями понятно что 50-25% хватит... Тот тут дело какое то размазанное... Одному одно, другому уже под 100% заливай...

Мастер Аватар для Rocket man

Фигасе ракета не эффективная, в меня на Яке 15ом попали, так я, как выразились МГ, рванул кусками по всему небу....

Я кстать не понял что так народ Як-15 ругает, ему соперник только Ме-163, ну может Ме-262HG и все.............
    Потому как дрянной аппарат против МиГа. На Яке только и сталлить у земли в плотном контакте. Что это за свисток такой, у которого ни скорости, ни выносливого движка нет?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Мастер Аватар для Rocket man

Ну не знаю, в доге не могу толком на МиГе кого-нибудь порвать, а на Яке вообще запросто и пулеметы мощные и догонит Та-183, как нехрен делать, с Ме-262 проблемы начинаются, не догнать вообще никак, хотя долго как-то раз гнался за 262ым потом на его горке догнал и в правом вираже разорвал на куски, зато если уж пилот-противник так глуп что ввязывается в маневренный бой то ему ...............
    Люблю эту машинку, чтоб там не говорили, а на больших скоростях маневренность не к чему, все-равно блэкаут, а он свои 870 держит и намана!

МиГ лениво управляется, ему "мощщи" не хватает в движках, а жаль........
    А вот по мне "мощщи" как раз Як-15 не хватает. На МиГе скорость держать надо и высоты запас. Тогда все ок будет.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от JimmyBV Посмотреть сообщение
    А есть ваапще где описание глянуть на сколько 100% хватает для свистков??? А то если с поршнями понятно что 50-25% хватит... Тот тут дело какое то размазанное... Одному одно, другому уже под 100% заливай...
    В музее смотри дальность...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права