???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314
Показано с 326 по 330 из 330

Тема: НОРД ОСТ (Оффтоп)

Re: НОРД ОСТ (Оффтоп)

В качестве оцеплени мне как-то не очень нравится сомневаться. Иначе придётся говорить о непрофессиональности наших спецслужб (с чем я согласится не могу). Да и само оцепление - очень важный элемент. Ежу понятно, что снаружи у терроров глаза были. Мало того, что оцепление, они ещё наверняка окресности нехило прочёсывали в поисках этих глаз. И не исключён вариант, что одного такого наружного поймали, вставили ему аккуратно кол в жопу по самые гланды и вежливо так спросили: "А скажи ка нам дорогой друг, не муляжи ли вы туда приволокли?"
    Ну оцеплением-то, вроде, занимаются не спецслужбы  
    А насчет глаз снаружи, так ведь сообщалось, что их практически сразу вычислили и тихо пасли, слушая переговоры. А во время штурма повязали.
    Что касается муляжей - не знаю. Оснований думать так, честно говоря не густо. И в любом случае, выбора штурмовать/не штурмовать практически не было. Штурм был неизбежен, поскольку допустить повторения Буденовска никто не хотел. Просто выторговали максимум заложников, отработали штурм, измотали гадов, и сведя риск к возможному в данной ситуации минимуму, штурмовали.
    И еще, насчет бедных спецназовцев, которые не ожидали сопротивления, а тут - вооруженный отпор! Блин, на то они и спецназовцы, чтобы в любой ситуации сооброжать и действовать быстро и правильно.
    Так вот.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Сапёр-маркетолог

...И еще, насчет бедных спецназовцев, которые не ожидали сопротивления, а тут - вооруженный отпор...
    А это откуда :confused:
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

К тому же представьте себя на месте альфовца, который врывается в здание где не должно быть боеспособных терроров (ведь иначе сразу взрыв) и при этом встречает огневое противодействие. Т.е. вам становится абсолютно понятно, что терроры боеспособны. Что бы вы делали дальше? Продолжали лезть на рожон, читай на неизбежный взрыв? Или бы отступили, пока не поздно? Ведь кто ж тогда мог точно знать сколько терроров выжило после газа и в каком они состоянии. А что было на практике? Никаких раздумий, никаких сомнений... Решительный штурм до конца.
    Отсюда.
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Сапёр-маркетолог

А-а-а... Плохо я читал видать . Спасибо.
    Нет ничего гармоничнее хаоса.

rojer
    Гость

Про беедный спецназ Вообще-то имелось в ввиду,что операция пошла вразнос.Поэтому штурмы  принимали решение по ситуации.И хорошего здесь мало.Риск возрастает многократно,заложники и т.д.
    Все было сделано нормально.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 41011121314

Ваши права