Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
Ситуация более чем жизненная:
Двухполосная дорога. Я еду по одной полосе. Мне навстречу ползет фура на 40 км/ч. За ней - прулька, которая, естественно, не желает тащиться на такой скорости (в чем я ее водителя вполне понимаю). Для обгона прульке нужно выезжать на встречку. Но водитель-то там справа и увидит встречную полосу только когда его пепелац будет уже почти целиком на встречке!
Извините, но я не хочу подохнуть из-за любви кого-то к б/у с рулем в бардачке, как бы они ни были хороши по своим характеристикам. Прульки - маст дай!
Dixi
Так категорично...???
В 26 лет я тоже шашкой махал... домахался... и в пятьдесят понял, шо нихрена в этой жизни не понимаю....:sad:
Не Вам уважаемый решать на каком руле лично я буду ездить...а моя задача, это не допускать нарушений со своей стороны, и не мешать жить другим.
Вот и всё.
Когда народ поймёт это, вот тогда и будет всем щастье....

PS В Голандии после перехода на правостороннее движение, до сих пор не поднимался вопрос о запрете "левого" или "правого" руля.... уже тридцать лет прошло... видать там правила дорожного движения соблюдать пытаются... и виновника ДТП наказывают как виновника, а не владельца "неправильного руля...
Соотношение рулей там 50 на 50... это так для справки... шоб "экстремалы запретители" иногда репу чухали на наличие мазгов.