Когда -нибудь в глубой старости, если доживу, я напишу мемуары, про наши взаимоотношения с Нивой, и про поломки, и про то. как судьба была ко мне благосклонна, когда мне забывали закрепить все 4 колеса, после замены резины, про то, как плохо закрепили тягу газа, и она соскочила на трассе, как выбивало скорость и машина начинала сама по себе ехать, как в лесу зарылась на ней по половину двери в колею и как пыталась лопаткой откопаться наивная чукотская девочка. Как раскрылась шаровая опора в движении. ооооОтдельная история про то, как там включался крантик отопителя. Почему то ни работали рычаги на основной панели, и для включения печки надо было лечь на колени пассажиру справа, какое то время там полежать, засунув руки под торпеду, чтоб найти так какую то железную штуку, и что-то там повертев.
Особенно эффектно со стороны выглядели эти манипуляции на светофоре.
НЕ буду утомлять вас рассказом про то, как мне выбирали машину после Нивы.
На Сузуки Джимни я имела опыт покататься. даже учитывая мои незначительные на то время размеры, чуть больше полцентнера, машина мне показалась безумно ТЕСНОЙ.
Справа в бок упирается коробка передач, слева сразу бокова дверь - ни капли запаса места при боковом ударе. При ударе сзади головы пассажиров заднего сидения тоже сразу вынесет, ибо багажника НЕТ.
.
Вообщем, муж вполне бы мог сопровождать мое движение:
- Ну это моя лягушонка в коробчонке скачет.
.
Уперлась всеми рогами против этой Джимни.
Не надо мне таких иномарок, лучше буду столбовою крестянкой на новой Ниве.
Чем владычей морскою на такой малолитражке.
.
напомню сказать, что часто помимо понтов и пристрастий к бренду, машину покупают по необходимости.
У меня такой необходимостью было - не потерять ребенка в дороге.
Она все время норовила подергать за какие -нить ручки.
Чтоб возить спокойно ребенка мне надо было трехверку. Нива отвечала этим требованиям и Витара тоже, да и парковаться легче.