Цитата Сообщение от SaQSoN Посмотреть сообщение
Бленим и Веллингтон под это определение прекрасно подходят.

А также, Бленим и Веллингтон.

А также, Валрус.

А также, Бленим и Веллингтон.

После выхода БзБ вы сможете дополнить его (список) самостоятельно, если вам чего-то не будет хватать.

Уважаемый Херр спросил: "Триггеры будут?"
Ему ответили "Да"
Коротоко и однозначно, чтоб он все понял и не мучался домыслами. Но его все равно что-то муляет. Вопрос: что? Желание забодяжить флейм и таки нарваться на плюсомет, о котором желании уважаемый Херр писал в начале этой темы?

Ну и чтоб не муляло. Обещают триггреы на время и на присутствие (как минимум). По триггеру можно будет разрешить некие действия юнитам ( к примеру спаун), а также включить проигрывание аудио-файла.

Хочеццо из первых рук? Садитесь на машинку, метро или самолет и езжайте на ул. Селезневскую в Москве. И спросите лично. Уж личнее не будет.
yну че, поумничал?
кстати, для образования, видимо есть тут у тебя, мылый друг, пробел-лы, в русском языке принято немецкое обращение Herr (господин) произносить как ГеРР, читайте классику, именно классику, может поможет(Hitler произносится русскими людми как Гитлер - это думаю убедительный пример). И Верка Сердючка не может быть образцом словарного запаса и произношения. А мне не с руки тут образованием заниматься. Почитаете, может и "мулять" не будет.
А что подо что подходит, так я повторюся, шарик детский надувной под презерватив тоже подходит, особенно в темноте. Рекомендую.