???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 766

Тема: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Северный Флот Аватар для kyte

Re: Dangerous Waters. Вопросы-ответы.

Цитата Сообщение от Плавник Посмотреть сообщение
    а мирное время стоит? В немирное время они конечно при первом обн. и даже не идентефец. контакте суетиться начинают....
    Надо проверить, но, кажется, это здесь ни при чем. Я тестил миссию, поставил Show Truth: моя лодка - единственный враг в игре - была ЯВНО за пределами обнаружения любых сенсоров кораблей на рейде (дистанция=100 миль и я под водой). ROE=WAR Time. Ускорил время и посмотрел на это 2 часа. Посудины на рейде гнусно неуправляемо дрейфовали... При чем тут Peace Time? Они же меня не "видели".

У меня ДВ пропатчен у меня ПРАВИЛЬНЫМИ РЕКОМЕНДОВАННЫМИ файлами как у всех у нас и корабли слушаются якоря, странно...
    Вот это уже страшно, начинаешь сомневаться: а у меня - ПРАВИЛЬНЫЕ??? :confused: Будьте любезны, сообщите, чем патчили? Вот у меня: DW версия 1.01, русская локализация от "Акеллы" bild 0367 + англоязычный патч до версии 1.03.

Цитата Сообщение от kyte Посмотреть сообщение
    Надо проверить, но, кажется, это здесь ни при чем. Я тестил миссию, поставил Show Truth: моя лодка - единственный враг в игре - была ЯВНО за пределами обнаружения любых сенсоров кораблей на рейде (дистанция=100 миль и я под водой). ROE=WAR Time. Ускорил время и посмотрел на это 2 часа. Посудины на рейде гнусно неуправляемо дрейфовали... При чем тут Peace Time? Они же меня не "видели".

Вот это уже страшно, начинаешь сомневаться: а у меня - ПРАВИЛЬНЫЕ??? :confused: Будьте любезны, сообщите, чем патчили? Вот у меня: DW версия 1.01, русская локализация от "Акеллы" bild 0367 + англоязычный патч до версии 1.03.
    У меня не от Акеллы, от НАВИГАТОРА (без разницы), а патчил по советам уважаемого Вингмана, все как написано у него на сайте в разделе "быстрый старт", кстати не давно по новой патчил. И удивился, :sad: что по в инете последний патч, ну который доводит до версии 1,03, немножко стал больше, когда скачивал с оф. сайта даже емайл спросили, файл то обновили!!!
    Не совсем понимаю, что такое bild 0367 +
    Ну, интерфейс и голоса русские сделал, новые шкурки от коллеги, который обновил патч Xmodel недавно воткнул (от старого Суб комманда модели и правда - по моему старые модели акул интереснее, пока мода Ивана еще нет, пусть будут думаю), но это не влияет вроде как на якорь то!!! Попробуйте волнение 1 и транзит 0. А еще лучше, пробную версию миссии выкидывайте сюда, мы все попробуем, протестим так сказать

Можно вот еще что попробовать: В базе данных удалить все сенсоры у какой нибудь платформы ( например у гражданской-визуальный сенсор и радар), доктрины никакой у такого судна нет (кроме т.н. низкоуровневой, которая связана с платформой через флаг "Sim Type" в базе данных.)

Ставим такой, корабль в миссиию и смотрим.
    Если эффект дрейфа остается - значит баг. Потому что эта платформа слепа и глуха, обнаруживать кого либо и уклоняться, она не может,
    ветер и течение 0. Нет ничего объективного, что-бы заставляло эту платформу совершать данный маневр.

Куте, ты свою миссию сюда положи, пусть сомневающиеся убедятся сами.

Кстати, насчет "шкурок" - может тот человек и модели сможет покрасить?

Кстати, насчет "шкурок" - может тот человек и модели сможет покрасить?[/QUOTE]

Да, мы все просим уважаемого kpv1974 откликнуться и помочь Ивану!!!

Да, мы все просим уважаемого kpv1974 откликнуться и помочь Ивану!!!
    Поддерживаю!!! Очень просим!!!

Пилот Аватар для kpv1974

Продолжаю добавлять модели из SC. Осталось всего несколько ПЛ. Не знаю трогать кило или нет. В DW открываются люки торпедных аппаратов. После установки новой графики этого видео не будет. Если нужна помощь рад буду помочь.

Цитата Сообщение от -Crazy:Ivan- Посмотреть сообщение

Куте, ты свою миссию сюда положи, пусть сомневающиеся убедятся сами.
    Я ее жестоко изменил уже... Сейчас протестирую другую, только тогда.

Ваши права