-
Re: расскажите про симулятор Lock On
А помоему "проблема многокнопочности" или сложности ЛО это большой миф! Ну было пару недалеких чуваков на форумах кто очень громко кричал "помогите, не могу запомнить кнопки!"... Просто кричали громко вот и создается впечатление что многие на ЛО посмотрели и ушли назад в ИЛ2 изза многокнопочности. На самом деле не так уж и много в ЛО кнопок нужно. В обоих симах мне хватает 8 кнопок моего МС ФФ2 на 99% полета и боя. И только за 1% функций я обращаюсь к клаве. (Ну комбинации правда запрограммированы на джое
) ЛО это все таки не Фалькон. Да и в том же Фальконе, кстати, мне по большей части хватает запрограммированного джоя! Ну а запуск двигла - я за то чтобы было опционально. Времени все же жаль по 20-30 мин тратить на старт...
ЛО-нщики часто забывают что в ИЛ многие играют весьма серьезно. Да, полно шушеры на безбашенных догфайтах. Однако посмотрите сколько серьезных сквадов. И тактика и стратегия ИЛовских войн порой разрабатыватся весьма скурпулезно. Сделать успешный вылет в таком проэкте как АДВ например очень тяжело. Или взять дуэли - многие вообще не представляют как можно летать и драться в Иле...
Ваши права