Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Друг импалер тебе читерский Ишак попался! Где ты щас обитаешь? Давай к нам. http://85.192.24.34/war![]()
Крайний раз редактировалось morgan_90125; 16.01.2007 в 13:04.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Нормальное нормальному рознь. Нормально это когда по мессу с 700м очередь в двигло и он горит. Нормально когда Б25 сверху по бакам и он горит. Нормально когда МиГу очередь и он горит. Но извините , совсем ненормально когда Яка или ишака поливаешь в течение пяти минут, а он ещё выкручивается и норовит в тебя пострелять.
Анекдот в тему: " Был у меня дед. Всю жизнь пил. Дожил до 80 лет и умер. От того, что по-пьяни под трактор попал"
MK.
Ну так потому, что он крутится - вот и попасть не можешь!
ну не знаю как правильно уж стрелять, но было забавно сидеть на хвосте у чайки на Ки какого то 38 года и поливать ее. Пилота убил на 215 попадании.. то же с ишаком делал, не смог сбить. все расстрелял
![]()
А вот как Як держит Мк108 - это интересно, не далее как на днях взорвался после пятого попадания. Но раз на раз не приходится.
так же интересно попал под Ила-2, торпедоносца. Он мне хад в крыло попал, нету крыла
Да..... в этой теме, как видно из предыдущих постов, красным пилотам остаётся только глупо флудить и глулумиться над моими постами и постами других синих...... Ну чтож , по всей видимости "Противопожарный щит"- это последняя опора и защита для красных самолётов (или пилотов)..., Да наверное так оно более похоже на реал...
Но чесное слово задрали уже эти бронеишаки вместе с бронедельтадревесиной и бронебрезентом
Прошу модераторов закрыть тему.
MK.
Да, что бы делали тупые Иваны против всяких Хартманов без мегасупергипер брони![]()
Так хартманы их бы из табельных пистолетов снимали бы всех
![]()
Поэтому благодоря сатанистским силам, которые призвал Сталин красные самолёты были очень живучими
Такс, давай трек где в як или ишак по 30 пушечгых попаданий входит. Увижу - смеятся не буду.
Синие не плачьте, хотя плачьте -ведь на некоторых крафтах у нас и вираж ещё лучше.Это мегапреимущества, которых лишены синие крафты (далеко не все) играют решающую роль.
![]()
![]()
Хотя так и не понял, где ты таких красных видел. Синие самолёты живучее.
Нам силу даёт наша верность Отчизне, так было, так есть и так будет всегда!
Да, а еще сделайте чтоб фока и месс загорались как миг тоже
Хороший, плохой... Главное - у кого ружьё. (с)
Мазохисты!!!
А куда деваться бедным штурмам и бомберам?
И так ругаюсь, когда на Пешке или Жуже под зенитный огонь попадаю, потому что техники забыли положить огнетушитель, а вы ещё тут!
Техномаг
Не надо! Ни в коем случае!
Во-первых, это симулятор. Если идти путем уравнения живучести, то давайте уравняем и мощность вооружения. И чтоб количество стволов не имело значения. И пули от снарядов не отличались. Залп есть залп.
Во-вторых, имхо, при конструировании всего военного (в нашем случае самолетов) параметр живучести в той или иной степени в расчет принимается. Отсюда вывод о том, что самолеты должны различаться в этом отношении.
Крайний раз редактировалось Kudra; 16.01.2007 в 20:34.