Да ладно, я тож не особо адекватно отреагировал, только излагать не стал
Вот только зачем ты мне на "вы", вот это непонятно
Разгоняю со времён 486-го, хотя порой не очень успешно, успел пару железяк угробить уже.
Жалею, что не догадался кварцы перепаивать ещё на ХТ, хотя у бати и кварцы были и должная подготовка, чтоб мне это объяснить
При разгоне дюрона 650, мозгов не хватило воткнуть шину 133, поэтому так до продажи и допахал на 115. Кстати, продажа получилась весёлая - прихожу домой и вижу развороченный системник, записку и 115 баксов. В записке сказано "продал камень, мать и память, деньги на столе". Я аж оторопел, выяснилось - друг заходил, бабушка его пустила, он всё железо сгрёб, оставил деньги и ушёл![]()
Следующий же, 700 дюрон на другой материнке, уже с ддр памятью отлично завёлся на 133 шине и так до своей продажи и работал.
В настоящее время нет ни шустрого компа, ни денег на его приобретение. Атлон 2500+ пашет на 2200 МГц, может и больше, да только охлаждение для этого нужно специфическое - холодный воздух. Долгое время собирался купить более производительный кулер, а потом денег жалко стало, так и оставил, хотя прошлую зиму он отпахал на 2387 МГц обдуваемый воздухом прям из-под форточки. Температура материнки была +8 по цельсию. До потепленияКартонный воздуховод до сих пор за шкафом лежит.