Прошу прощения за обильное цитирование.quote:
Originally posted by German:
quote:
Originally posted by Буй Тур:
Касательно экономической подкованности:
1 ВО: Волгоградская архитектурно-строительная академия: экономика и управление в строительстве.
2 ВО: ФИнансовая академия при Правительстве РФ: Финансы и кредит, ценные бумагм и биржевое дело.
Напомню: финансвый рынок - зеркало совеременной экономики, а она направляет волю политиков. Локомотив экономики США - ВПК и компании высоких технологий. Главный прордукт экономики США: оружие и лицензии на всякие технологические процессы, продукты, ПО и т.п. Это их сила, но это и их слабость.
Турбуй! а ты чего, на понижении играешь или как? уж которую неделю падаем. Не хвались образованием, смешно.
И слава богу! Это дерьмо должно было умереть в зародыше.quote:
Подумайте: мы вступаем в ВТО. это означает, что стиральный машинки (за счет отмены пошлин) станут стоитьне 500 баксов, а (грубо) двести пятьдесят, иномарки так же вдвое подешевеют. Вопрос: что будет с десятками тысяч людей выпускающих и продающих наши, путь худшего качества, но и существенно более дешевые товары (рабочие ВАЗа), что будет с их смежниками - закроются. А промышленный комплекс (ВАЗ) перестанет существовать ...
Какой такой сране? По чем удар? Какая экономика? Где вы ее видели? АУУУУУ, СРАНА! Нема.quote:
Вступление в ВТО - это экономический удар по нашей стране.
А вот и маразм. И куды образование подевалось?quote:
Суровые условия это вторая наша защита после ядерного щита. Пока в мире не станет совсем худо с ресурсами, что их добыча в мягких климатических условиях не станет настолько дорогой, что будет выгодна разработка сибирских и уральских месторождений - до тех пор никакой агрессиии в Россию не будет - нет смысла. Но как только настанет такой момент - агрессия будет (и не обязательно военная - есть и экономическая агрессия путем скупки предприятий - все эффективные предприятия Москвы давно уже под контролем запада (шоколад, порошки и т.п.)).
Точно! У меня брательник именно такой. свалил в Австралию и доволен как слон. Вертел он эту срану с пробором во все дыры.quote:
А политика выкачивания мозгов? Мой знакомый с МФТИ (биокибернетика) сообщил, что у них из групп в 13-15 человек гарантированно по окончании института уезжают за границу 8-10 человек.
зы и не надо по нескольку раз здесь постить одно и тоже.
Ну, сначала "злой" ответ.
Недавно читал статью Капицы из которой узнал, что подготовка одного студента в МТИ в США обходится примерно в 1000000 баксов.Это не те деньги, что студент платит за обучение.
Наши выпускники МИФИ и МФТИ не хуже. Но вот готовят их на налоги, которые мы платим государству.Ваш брат, вобрав в себя 1000000 баксов (на самом деле больше, ибо у нас накладные расходы больше) умотал в Австралию.Если он перед тем отпахал 3 года - ничего не имею против. А если нет-пусть пришлёт мне в конвертике те деньги, что я в него вложил. Я их в Россию вкладывал а не в Австралию.И заодно пусть весь миллиончик государству вернёт, как честный человек.
А "незлой ответ"-ниже.