Ммммдя.... И где вы такие бетонные ишаки находите. Кады я на Г6 догфайтился, то после попадания МК на проходе даже не проверял, если ракурс сверху, любое попадание практически смертельно, ну не боец точно... Отсюда Г6 несмотря на меньшую маневренность обычно чемпион по эффективности. У ишака вообще крылья держатся на честном слове. Хотя пулеметные возможно и долго держат. Но так обычно все самолеты долго пилятся с шести. Особо понравилось "всадил два снаряда в дырку из которой горючее бежало" (не дословно).... Ммммдя, с такой точностью нужно в затылок пилоту стрелять, в область мозжечка, для потери ориентации.
Ну и. Не форум последнее время а изба молельня. "Последняя молитва", "Замолвите слово", "Разработчикам заглянуть", "Доколе"
И правда, ДОКОЛЕ с таким апломбом и самоуверенностью.... Нет что бы осторожно спросить - "вот мне показалось то то и то то", и мягко обсудить. Нет "самолеты так не летают, пушки так не стреляют, бензин так не горит"... Прямо зависть берет. Я вот не знаю как "те" самолеты летали, стреляли и горели. И верить Импалеру, да и любому начитавшемуся мемуаров не вижу оснований. Разве можно в книге, да еще не технической ощутить как должен летать тот или иной крафт, или гореть???? Так что вы сраниваете не реал с игрой, а ваши ощущения от прочтения биллетристики с игрой. Сомнительное занятие.