Эх... Филипок... Забежал топик посмотреть - и чую опять с тобой перехлестнемся.Один из ответов на этот вопрс меня вообще убивает: "Мне нужна возможность безнаказанно воровать." Это, как раз, чаще звучит именно от демократически настроенных людей.
Если после этого спросить: "А в рыло? За воровство?", то нарвёшься на вовсе идиотский ответ: "Имеешь право. У нас демократия. Но у меня ствол. С разрешением на ношение. #И за нападение я тебе башку отстрелю." Всё. Тут логика кончается и начинается бардак.
.....
Разберётся ли молодёжь в том, что творится? Тоже вопрос. Верные приметы, это какие? Молодёжь-то планомерно портят...
Наркота, водка, курево, пиво, рекламируемое в дозах, в которых его и потребляет молодёжь, американские КИНЫ, которые идут с 10.00 утра до 1.00 ночи, тупо, как занозу, но верно, как отбойный молоток, вбивающий в голову смотрящего "правильно-тупой" образ мышления.......... продолжать? Не хочу.
Извини, два вопроса... Ты с кем сейчаз общаешься ? Что они такое ответы дают - про воровать и нельзя по башке - демократия.
Вот я живу жоть и не в Питере, но в откровенно таком городе... Тольятти... криминогенном слегка... Но такого не вижу. Тут уж четкое разделения - или воровать со всеми вытекающими или извините. И на кол сесть и рыбку съесть - такого не бывает. Какие-то идеалисты там, право слово у вас :-)
И второе - про молодежь. Которую планомерно портят. Кинами... и пивами... Филипок, извини... ты хоть раньше когда бывал в рабочих местах, всяких там Мехзаводах и т.д. и т.п. И краснуху и плодововыгодное по 17 коп. за 0.7 слыхал ?
Ах да, их же раньше только мельком показывали, где этих плохих парней за хобот и на солнышко менты в пятнадцать секунд за хулиганку.
К чему это я ? Я ... к тому демократия ли это, охлократия или там партократия - дело ничего не меняет. Как рулила всем кучка чем-то выделяющихся людей, так и рулит.
Это только в демократических страшилках в гормкомах сидели и занимались исключительно "попу-лизмом", а в коммуничтических - все бизнесмены - бандюганы онли. Слишком все черно белое получается, никак в жизни.
И секрет неублюдочного социализма или капитализма знаешь ?
Я вот как-то мотался под саратов, там поселения немецкие. Которые за 20 лет и три эпохи НИЧЕМ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Люди просто живут и делают свое дело. От и до. И нет у них не героики трудовых свершений ни "как платят, так и работают".
Разруха - она не в сортирах, она - в головах.
ИМХО - подпись смотри.