Только амерзиканские дети могут верить что моно выстрелить вупор из 6-ти зарядного револьвера 137 раз и не разу не попасть.
Тоже блин уже по ящику начинают такуб пургу прометать, аля там кто кого трахает и в какой позе. Я про эту сраную передачу окна.  Посмотреть на нынешних мля кумиров молодежи. Сплошь #####ы и лесбиянки причем малолетние, мало того скорее всего поддельные. А эта педерача "за стеклом" вот что символизирует полнейшее отупение нации. Вот читал главу написанную Калашниковым про СМИ я с ним совершенно согласен. Идет кошмароное оболванивание. Глано что всю эту грязь смотрят дети среди бела дня. Я уже и не говорю что сейчас какая-нить 10 летняя может тебя таким 3-х этажным облажить что как-то не по-себе становится.
 Ограничить нужно к еменям эту сраную свободу слова и действии этим чудакам на букву М под названием журналисты. Кода несут охинею и мля показывают всякую порнуху (маоральную) среди белого дня. По сути народ не так волнует будующее государства и соответсвенно свое будущее как то кто из эти ублюдочных попсовиков кого трахает и сколько раз женат.