Ну, скажем так, я немного утрировал. Или я где-то сказал, что я цитирую кого-то? :confused: Да не, вроде не было. LazyCamel, ты что, всё-всё буквально понимаешь?Извини, два вопроса... Ты с кем сейчаз общаешься ? Что они такое ответы дают - про воровать и нельзя по башке - демократия.
...
И второе - про молодежь. Которую планомерно портят. Кинами... и пивами... Филипок, извини... ты хоть раньше когда бывал в рабочих местах, всяких там Мехзаводах и т.д. и т.п....Ну ты прямой! #
Ок, впредь буду разжёвывать. #
Про первое: С кем я сейчас общаюсь - исключительно моё личное дело. #![]()
Хотя... в основном это студенты, уже закончившие институты нашего города, или заканчивающие их (я и сам на финишной прямой), #молодые люди из различных бизнес-контор города(менеджеры по продажам и т.д.), есть несколько пенсионеров за шестьдесят, пара человек, причастных к МВД, ну и ещё кое-кто. К этому кругу общения некоторым образом причастен и ты.
![]()
И идеализм тут ни при чём. Речь шла об анархии, матери чего-то там, чего у нас пока нет. =)
Про второе: Скажи-ка, а во многих ли районах страны сохранились такие порядки, как ты описал? В Ленинградской области таких нет. А она не маленькая, наша область. Кроме того, я могу поручиться почти за весь кусок земли от Питера до Москвы. Такого тут нет. Вот я и сужу... Если и есть где ещё такое, то это не у нас.
И ещё: под Саратовом, где поселения немецкие, там что, телевизор не смотрят и водку не пьют? Может, там и наркоты нет? И проституции? Нет? Ты уверен?
А что до секрета не ублюдочного социализма... Так ведь и нет никакого секрета, вроде... #:confused: Вот капитализм не ублюдочный на западе - есть. Да и то, вопрос ещё, насколько. Давно известно, что самые строгие законы - в Америке. Демократию и вседозволенность у нас принимают за одно и то же. #Ну уж такой менталитет, всё, хана, заварено. =) Так что неублюдочный капитализм у нас - невозможен. А вот коммунизм - вполне, имхо.
Рулит обычно тот, кто имеет права. Кто их не имеет, но рулит - вызывает однозначное неодобрение со стороны органов правопорядка. Но если тот, кто рулит, имея права, рулит пьяным или не отвечает за себя, или ВЫДЕЛЯЕТСЯ - попадает... в любое место от кювета до небес. С соответствующей вероятностью. А Правило Номер Один знаешь? Напомню: "На дороге - не мешай!" А наш рулевой.... млин......Как рулила всем кучка чем-то выделяющихся людей, так и рулит...
Разруха - она не в сортирах, она - в головах...
Вот об этом и был разговор.
А о разрухе... Так ведь да, если толпе Шариковых дать волю, они ведь всё разнесут. Вот и дали волю. Вот и разносят.
Дело-то не в разрухе, а в нашем к ней отношении! Если смотреть на разруху (пусть и в мозгах) и горестно качать головой, типа "ай-яй-яй, как нехорошо", то разруха-то от этого не прекратится!