КТО СЧИТАЕТ ЭТО БРЕДОМ,УБЕДИТЕЛЬНА ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ И НИМЕШАТЬ НЕПОНИМАНИЕМ!!!

Эх ребятки....почитал я ваши впечатления от монолога БуйТур-а...Действительно БуйТур,пока у нас будет недостаток людей которые могут смотреть хотя бы на 3-шага в перёд,мы ещё много кризисов переживем,если успеем,мож успеем,но какую роль существования нам отведут на этой планете.Один простой пример,ты БуйТур его  забыл наверное напомнить-Макс писал в 1999 году о том,что произошло в Москве в 2002году,а конкретно(не дословно,так как читал эту книгу в 2000г)"Что в один прекрасный для нас момент,южные гости достанут оружье из зарение припасённых мест,и устроят незабываемый фейерверк в центре столицы..."МУЖИКИ!!!Эта тема очень серъёзная!Будущее страны-это наше будущее,наших детей,внуков!Мож вы скажите,что наши пра-прадеды по чём зря лили кровь,осваивая богатейшие ресурсами земли...а мы уже как 100 лет за счёт этого живём,этим я для вас Америку не открыл думаю.Не важно как он это описал,он свою душу вкладывал в строки,как ему это видится.Надо учится видет главную мысль и тратися на мелочи.
А факты-факты.....прочитавшему эти книги,происходящие события не кажутся чем-то свалившемся на голову как снег,у меня лично возникает ощущени,что где-то я уже это видел....ну ессесно про книгу забываешь,а потом после того как в Дании открылся(фу противно это писать)"всемирный форум чичей".Дания(?)а оказывается она имеет военно-политическую причасность...Согласен с вами только в том,что метод донесения информации вызывает немного раздрожающие чувство,похоже действительно на параною,но(!)это кажится!!!Когда-то считали нападение Германии на СССР бредом,ан как всё повернулось,сколько жертв заблуждения...50<милн чел.Бисмарка тоже за дурака приняли со своими выводами по поводу войны с Россией.Может и дай БОГ не быть всёму этому,но не так страшна возможность сколько замысел.У Гитлера были намного страшнее планы чем у него получилось,а сколько людей погибло....Нельзя принебрегать будущем,ладно ковыряйся ты в своей семье своми житейскими проблемами,но не кричи не подумав,что это бред.Раньше были войны за природные ресурсы и с тех пор ничего не изменилось,кроме колличества ресурсов,а они убывают с каждым днем.Через 50 лет на земле не будет нефти и газ....а весь мир сидит на нём,научная мысль в СССР ушла на много далеко в перёд,я имею ввиду выработку энергии на основе тяжелой воды,у нас уже давно разработанна атомная электростанция на основе мини-мини ядерных взрывова на много превосходящия всё что имеется в мире с большим выделение энергии и её сохренение,но действует мараторый на ядерные взрывы и этот проект зарубили,... на основе энергии установить единый стандарт валюты(куда баксу тягаться с настоящей ценностью?)правильно,а кто захочет уступать свои позиции(США)и т.д.Мы сейчас как в предверии 40-х годов-"остов на глиненых ногах"..что было после этого помнят все-русские,украинцы,белоруссы,казахи и т.д.Как было сказано кем непомню,но судя по мысли очень мудрым ЧЕЛОВЕКОМ-"Хочешь мира-готовься к войне."С исчезновением СССР равновесие в мире нарушено и куда наклоница он все мы свами решаем....бред конечно,но куда будущее повернет?
Мне лично в будущем видет хаосс с нынешним направлением в развитии,но кто к этому хаосу больше будет готов,то и останется в победителях,а это будет США.А мы после окончания своих природных рессурсов останимся просто рабсилой,А у США будет наша(закаченная в свои земные пустоты нефть,скопление ценнейшей руды....думаете сдались америке эти косовары(?)в Косово большие залежи никеля и ещё чего-то)...У пршлого есть одна дорога-у будущего 1.000.000....какую дорогу выбераете вы мой уважаемый аппанент?Не регрессируйте до сжигания ведьм и колдунов на костре.
 Всего всем доброго!