???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: DGen 4.06-4.07

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: DGen 4.06-4.07

Господа.... а не может кто нибудь выложить весь перечень всего того что надо для запуска последнего Дгена.... или хотя бы описать сколько чего и где.... и как распихать по папкам, а то Ян Бойз там пишет... но английский я хоть и знаю но не на 100% ...

и ещё более глупый вопрос...
    за какой ИАП начать компанию, что б при её проходжении тебе со временем пересадили не на Як, а на Ла ... (гг/5/7...)

Курсант

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    и ещё более глупый вопрос...
    за какой ИАП начать компанию, что б при её проходжении тебе со временем пересадили не на Як, а на Ла ... (гг/5/7...)
    Не выйдет. Надо для этого выбирать самолеты до того, как начал кампанию или подправить planesXXX.dat соответствующей кампании.

так это что ж .... за какой ИАП не летай тебе всё время будут Яки выдавать.... ??? это действительно так?.... очень странно.... по идее же там должно быть по полкам и дивизиям раскидано... кто на чём летал..или я сильно губы раскатал? ....
    я хочу либо на ТБ3 до бомбиться до пе2 ... но это как я выяснил без вмешательства из вне не реально... а вот про истребители почему то был уверен что можно выбрать другой полк при начале карьеры и там тебе Лавку со временем дадут...

Ваши права