???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: Новый проект для SB PRO PE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hollywood

Re: Новый проект для SB PRO PE

Разговоры-то можно вести, а вот дел от тех, кто обещался - ноль. Я сам не могу за всех наговорить, нам нужны свежие голоса. А они - молчат...
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Разговоры-то можно вести, а вот дел от тех, кто обещался - ноль. Я сам не могу за всех наговорить, нам нужны свежие голоса. А они - молчат...
    Напомните пожалуйста детали этого проэкта? а то кучу страниц скроллать долго

Создатели хотят сделать русскую озвучку? Чтобы продавать игру в России? Они планируют добавить ездябельный Т-72?

Механик Аватар для Spasatel

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Я бы взялся, но для этого мне нужно время, и конкретный текст который нужно наговорить, но не видя игры и ситуации в которой это должно быть сказано, думаю такая озвучка будет выглядеть нелепо. Но если все же представить, что вы сами наговорите весь текст, то звукотехнику не составит труда изменить голоса так, что все они будут отличаться
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

Ваши права