А вот в Штатах, я так понимаю, национально-
культурныи состав населения намного неоднороднее, чем в Европе (в частности-в Германии). Вот мне и интересно: а кто он
"типичныи" американец? С человеческои стороны и с проффесиональнои? Как он в быту после работы? И т.д. Еше интересно как относиться он к "новым" согражданам? Легко ли с ним интегрироваться? Если ты там пару лет, то ты должен быть аккурат в этои фазе.
Хе-хе... "Типичный американец" - первый признак человека за океанов небывшего (шутка :-)

Я вот приезжая из Тольятти в Питер практически не вижу разницы в поведении людей, ну может какие-то ньюансы. А это почти 2000 км. А вот переезжая из ЛА во Фриско как будто в другой мир попадаешь. Это если даже клинику типа Техаса не брать.

А интеграция в сообщество ? Лично мое мнение - там на тебя накласть (в хорошем смысле этого слова :-). Пока ты не пакостишь другим, можешь считать что других нет :-)

А в общем... да нормальные люди... как везде... Хотя стучать любят... ОЧЕНЬ... И малоконфликтные они какие-то.

С девушками - проблемы. Толстые дуры или загруженные какой-то религиозно/общественной ерундой. Либо то и другое вместе. Прочто юные пионеры/комсомольцы какие-то.

Из более чем сотни знакомых девушек просто приятно посидеть поболтать ни о чем, на берег смотаться - ну максимум 5-ок наберется.

Впрочем возможно это был срез именно нашего кампуса.

ЗЫ: МЕНТЫ - НОРМАЛЬНЫЕ !!! В это сложно поверить, но это так.  Дважды крутили ласты по моей глупости и оба раза разбирались нормально и непредвзято.