Ну, какие там советы...подготовиться надо. Всё что будешь делать - зазубри наизусть, потренируйся. Если есть подвесная система - повиси, поразворачивай стропы.

Насколько я знаю, там висеть вроде не на чем... это я только там узнаю, что к чему. Есть такая штука... не знаю, как она называется - сильные порывы воздуха... и ты на них вниз животом значит балансируешь... вот...

Попрыгай с двухметрового забора - получишь представление о "посадке".Я не знаю, какой там купол у Вас будет - но если инструктор скажет, что надо при приземлении падать - падай, не пытайся устоять на ногах. Мудрость совета оценишь потом.
ЭЭэээ  буду делать все как скажут... хоть на голову Как я с ним буду падать интересно?  С 2м забора? Как насчет с лошади? Пару раз падала, представление имею)))

Вообще, кайф испытаешь, когда будешь понимать, что происходит. "Дуриком" прыгать - тоже, конечно, неплохо, но всё-же лучше понимать.
В смысле дуриком? Как будто я не буду понимать, что прыгаю с парашютом с высоты 13,000 feet

Ну и не настраивайся на подвиг. Прыжок - это очень красиво, приятно и поднимает самооценку сильно, но в первую очередь - это забытое с детских снов (а некоторые это всю жизнь видят, я например) ощущение свободы, полёта.
Мне всю жизнь снились сны с высотой... постоянно.... пыдала куда-то... прыгала... Какой там подвиг

Сначала-ревущий ветер (если из самолёта прыгаешь), ожидание открытия купола, потом - блаженство в тишине. Там очень тихо!Не вполне, впрочем осознаваемое, ибо по сторонам надо смотреть - прыжок, всё же работа, и нешуточная.
Страх будет всегда, при всех прыжках. При первом - меньше, чем при втором.

Почему страха будет больше при втором:confused:
Тишина... а как ощущение скорости:confused: Есть... там говорят летишь около 120миль в час... это прилично.... на машине тебя в спинку вжимать может

Так что я был очень рад и даже скрыл, что у меня в тот день день рождения был(не рекомендуется прыгать и летать в день рождения, он считается "критическим&quot.
В каком смысле критическим:confused:
У меня друг прыгал на свое 21 летие

В общем, желаю Вам проснуться с прекрасным настроением, с ещё лучшим настроением сесть в самолёт, и с ещё лучшим - покинуть его. Не сомневаюсь, что Вы проделаете всё хладнокровно и без ошибок.
Спасибо Для меня ступени будут примерно следущими...
1 - залезть в самолет... это ладно, я со своим младшим "братиком" буду прыгать, так что кровь из носу....
2 - прыгнуть... т.е. стоять и смотреть вниз и прыгнуть... недавно стояла на крыше здания... посмотрела вниз... - Мдаааааааааа

Спасибо что вы в меня так верите... Просто на ум будет всякая чушь приходить.  Как у папы запуталась нога в стропах парашюта, как он еле открыл запасной и пр....

Наградой Вам будет очень специфическое, интересное ощущение и право называться покорителем неба, что звучит горда и немалого стоит.
Хотелось чтобы я его с достоинством несла на себе
Да, больше двух раз в первый день не прыгай
Куда там))) Один прыжок $169