???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 219

Тема: ЦАГИ - новости

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    харощий малчик Аватар для Серж

Re: В ЦАГИ готовят прорыв на рынке авиастроения

с эрбасом уже покосили на васо. предложили такую демпинговую конкурентную цену что французы удивились но согласились. тепеь удивляются на васо: сроки очень поджимают, а что сделано?
    4 SkyGuard
    можно объявлять о совершённых прорывах в науке. но ещё нужно реализовывать передовые технологии. запись на сд придумал Жорес Алфёров, премию получил, где советский, российский сд-плэйеры с полностью нашей начинкой?
    4 tahorg
    извиняюсь за резкость, но с луны свалился? планы утроения выпускаемых самолётов к 2015 году не читал? до пятнадцати шту на тип!
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Инструктор Аватар для SkyGuard

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    с эрбасом уже покосили на васо. предложили такую демпинговую конкурентную цену что французы удивились но согласились. тепеь удивляются на васо: сроки очень поджимают, а что сделано?
    4 SkyGuard
    можно объявлять о совершённых прорывах в науке. но ещё нужно реализовывать передовые технологии. запись на сд придумал Жорес Алфёров, премию получил, где советский, российский сд-плэйеры с полностью нашей начинкой?
    4 tahorg
    извиняюсь за резкость, но с луны свалился? планы утроения выпускаемых самолётов к 2015 году не читал? до пятнадцати шту на тип!
    Алферов сидюки не придумывал. Он стоял у истоков лазерной техники вообще, а то к чему её приспособили практики, он отношения не имеет.
    Ну и какие твои предложения то? Похерить уж полностью авиапром? Или всеж попытатся выползти? Или все сразу хочешь? Все сразу только у кошек, потому и котята слепые. Или тот же эйрбас сразу впереди планеты всей стал?Невозможно разрушать 20 лет а потом за 5 восстановить. Нужно как минимум столько же времени и много много бабла и мозгов то же много много. И то в идеале.
    Я не волшебник, я только учусь

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ну и какие твои предложения то? Похерить уж полностью авиапром? Или всеж попытатся выползти?
    выползать надо с умом, а не строить десяток проектов разом в одну рыночную нишу.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права