Говорят, что СН именно по качеству превосходят Сайтеки, причем такие отзывы встречал не раз. Х52Pro в частности должен быть имеено выше по качеству. Если денеге на него не жалко и есть в наличии, я бы взял именно его.
Говорят, что СН именно по качеству превосходят Сайтеки, причем такие отзывы встречал не раз. Х52Pro в частности должен быть имеено выше по качеству. Если денеге на него не жалко и есть в наличии, я бы взял именно его.
Чем они по качеству х52 превосходят то?
Мне известно много случаев когда народ купив СН потом жалел о потраченных деньгах ибо никакого преимущества перед Сайтеками у них нет.Можно говорить о софте, о разной загрузке но это все дело привычки помоему.
Х52 тоже не идеал, но его главный недостаток в виде "нелинейности" почему то наиболее яростно обсуждается только у нас, амеры например на это делают "квадратные" глаза и непонимают о чем речь идет.
В основном я прошу обратить внимание на существенную разницу в цене при условии покупки полного комплекта от СН. К РУСу надо РУД и педали, на х52 есть РУД и твист хотябы.
Х52про просто маркетинговый ход с целью бабок срубить побольше и прицел на любителей МСФС (как не крути а это САМЫЙ распространенный авиасим)
x52 есть тут: http://www.mix-computer.de//mix/shop...&artNo=NJZS6A&
если CH то я думал к нему купить ch pro pedals
сейчас у меня logitech freedom 2.4. Джой очень хороший но за три года появился люфт, и убрать его очень сложно, стёрлась белая пластиковая шайба, которая на пружине.
КачествомПисал дальше ответ, но потом убрал, т.к. может почем зря перейти во флейм, а лучше пусть каждый останется при своем мнении, думаю, это будет лучше
Про себя могу сказать только то, что я взял педали СН и могу сказать, что они по моему мнению сделаны качественно.
Вполне логично. Деньги СН за свой комплект просят очень немалых, особенно учитывая то, сколько добавляют к цене на Comp2ru, когда в результате педали, купленные там стоят в полтора раза дороже взятых на Западе (и это еще учитывая стоимость пересылки) и то, что сейчас уже далеко не те времена, когда у СН был один конкурент - ТМ, который делал качественные же джойстики, но тоже не по нихким ценам.Мне известно много случаев когда народ купив СН потом жалел о потраченных деньгах ибо никакого преимущества перед Сайтеками у них нет.
А эргономика у СН вроде бы тоже далеко не стопроцентная, что имеет очень немалое значение. Но тут тоже надо сказать: МС уж на что считается лучшим в своем роде, но некоторые тоже нос кривят после того как берут.
Согласен.Можно говорить о софте, о разной загрузке но это все дело привычки помоему.
[QUOTE]Х52 тоже не идеал, но его главный недостаток в виде "нелинейности" почему то наиболее яростно обсуждается только у нас, амеры например на это делают "квадратные" глаза и непонимают о чем речь идет.[/QUOTE
К слову говоря, у меня начало постепенно создаваться впечатление, что война с нелинейностью - это просто желание нарисовать круг в джойтестере и рассказать об этом окружающим. Это, конечно, не совсем верно в любом случае, и тем не менее...
Полностью согласен.В основном я прошу обратить внимание на существенную разницу в цене при условии покупки полного комплекта от СН. К РУСу надо РУД и педали, на х52 есть РУД и твист хотябы.
КРТ, позицию твою вполне понимаю, но пока нет никакой инфы приерживаюсь другого мнения. И есть у меня подозрение, что это мое мнение лично для меня подтвердится - похоже, что Сайтеки решили поднять именно качество девайса. Понимаю, что это предположение у тебя положительных эмоций не вызовет и тем не менееХ52про просто маркетинговый ход с целью бабок срубить побольше и прицел на любителей МСФС (как не крути а это САМЫЙ распространенный авиасим)
Там нужно и РУД покупать отдельный. Не то, чтобы обязателно, но очень и очень желательно. В принципе подойдет и руд и от того же Х52, но в основном предпочитают в такой ситуации взять РУД от СН.Сообщение от vvv34
Да уж, сколько людей, столько и мненийсейчас у меня logitech freedom 2.4. Джой очень хороший но за три года появился люфт, и убрать его очень сложно, стёрлась белая пластиковая шайба, которая на пружине.![]()