???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 314

Тема: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Цитата Сообщение от morgan_90125 Посмотреть сообщение
    дык эта... у нас тут как раз сплошь историки и специалисты.
    Да уж, особенно когда не могут понять куда какой вектор направлен в уравнении для гироскопа.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Ну не все так уж плохо. У меня тут было подключено кабельное и как-то раз совершенно случайно у меня вместо базовых каналов появилось еще штук 30 (40% от всех каналов)…. в том числе и «Дискавери Сайнс и Цивилизейшен», а также «365 дней». Там много передач по ВМВ от западных производителей и честно говоря, я даже частенько удивляюсь, когда они рассказывают о восточном фронте. Часто можно услышать про «самые главные битвы ВМВ», «основная тяжесть войны» и т.д. Хотя бреда и перекосов тоже хватает… Например про битву за Москву говорилось, что большинство истребителей было ленд-лизовских…интересно….он еще тогда даже толком и не начался…..
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант Аватар для Boser

Не смотрите вы этот Дискавери, не надо...:pray: Его создали для вечно счастливых пухлозадых американских детишек. Даже любители альтернативной истории плюются.

Кстати, в одном из журналов, кажется, "Война в Воздухе", я прочитал о том что "Красная армия при наступлении проводила тактику выжженой земли". И это не ошибка в переводе - хоть на тайский и нигерийский переводи, по другому не переведёшь.

Ваши права