кАрабочка красииивая и... шоб було)))
кАрабочка красииивая и... шоб було)))
Только пуля не ищет компромисса.
Наличие вообще каких-либо новых самолетов в последующих патчах и дополнениях - под большим вопросом. И-16 тип 10 не будет точно.
Платных дополнений к "Ил-2" больше не будет.
Уважаемый Саксон,
Я тут заметил по компарю, что характеристики виража (время) на малых скоростях у всех самолетов изменились в 4.07 (по ср. с 4.05). У всех, кроме Як-9М.
Т.е. я бы послал на баг репорт, но какой тут трек?
Наверное нужно бы этот Як 9М поправить, а то как-то он из ряда Яков вываливается нехорошо.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
че вы психуете? если сказали что небудет платных - будут бесплатные.
во всем надо искать хорошее а не наоборот. для здоровья полезно:old:
Но пасаран!
Все будет!!! НО позже... Когда БоБ наконец выйдет. И каждый сможет сделать что-то свое - что вспомнит...
А смысл? Кто сейчас за Ил-2 возьмется? Ну, нету энтузиастов, кто ж виноват?
Да и все перечисленное на движке БоБ будет в разы вкуснее, учитывая, что модельки свои туда вставлять можно будет. Только я думаю энтузиастов и там немного окажется.
Радует всех на заборах летать...=))И15
Араду хочу четырехдвигательную!!! :drive:
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Интересно..а с тем же кокпитом Ила4 ...может там чего то конкретного не хватает.... может что то конкретное искать надо.... что б сузить круг поиска.... а? .... а то этих журналов с чертежами много найти можно ... в тойже Технеке молодёжи лежат книжечки и по СБ и про много кого есть...(правда про Ил4 не видел..наверное плохо смотрел...) ....
так может всётаки что то конкретное искать?...
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
не... на Пешке я тож летаю... особенно на Крейсерство.... по конвоям....
А традиция ..это да... так же как "Плач о патче"....
просто есть несколько крафтов которые всё очень хотят... и время от времени о них вспоминают.... и пешка была в этом списке, пока её не сделали... а так в осноном это пожалуй По2 и Ил4 (пе8 ...) .... из наших крафтов.... и ещё есть несколько... но эти два я чаше всего в списке Персон Грата встречаю....
Ну, скажешь тоже - единицы!!! Про мифический Ил-4, которого нет и в Ил-2 уже и не будет, можешь делать какие угодно предположения, но про Пешку это ты зря... В догфайтах на ней, пожалуй, и не летают... Да и что на ней там делать-то? А вот в он-лайн проектах - весьма востребованный самолет. В частности, на АДВ Пешка - основной бомбер. На сервере их всегда больше, чем Б-25 или А-20. Так что летают на Пешках очень интенсивно и самолет оказался черезвычайно полезный! Большое спасибо, что его сделали и выпустили!
А ещё хотелось бы при создании серверов для двух армий менять этим армиям цвет (не только однозначно "синие против красных" но и, например, "оранжевые против зелёных", типа читлане против пацаков, например американо-японцы против русско-германцев, при создании собственных "альтернативных историй"это ж какой простор для творчества...)
Извиняюсь, что не совсем в струю, но... хотца...
Пы. Зы. Тоже губозакатывательные машинки, 2 штуки пжалста...
Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
Вот такое вот ИМХО.![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Тэк-с, Господин поручикъ! Вы пересели на бомберы? как это понимать?!
честь имею![]()
И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me
было бы с чего Пищать.... как не сделай... всё равно найдуться люди которым что то да не понравиться... ... а по поводу Жу88 я особых криков не слыхал... и на мой не притязательный взгляд, кокпит (ороший если не сказать замечательный... ) в общем Качественный ...