Да все правильно наверное-в игре попадаем по кнопкам или не попадаем... А меня вот дрожь берет, когда вспоминаю, как я в одной миссии на две сбитые фоки 66! попаданий имел.. На Лавке был..и в шоке..
Не все ж так стреляют..как Морок и Юра![]()
Да все правильно наверное-в игре попадаем по кнопкам или не попадаем... А меня вот дрожь берет, когда вспоминаю, как я в одной миссии на две сбитые фоки 66! попаданий имел.. На Лавке был..и в шоке..
Не все ж так стреляют..как Морок и Юра![]()
Морок спасибо за миссию!![]()
Пострелял.:drive:
Отстрелял 46 Як-1б, в среднем 5,74 снаряда (МГ-151) на сбитый. 3 кошки выпрыгнули. В 2 -х случаях взрыв самолета привел к падению ведомого (один из них до этого уже получил порцию). В 4-7 случаях Яки падали получив в кончик крыла 1-2 снаряда (после нескольких колебаний по крену с последующим переворотом на спину). Взрываются Яки достаточно часто, но ни разу с первого попадания не взорвались (похоже лайфбар включается после нескольких попаданий за кабину).
Отстрелял 40 Бф-109Г2, в среднем 8,28 снаряда (ШВАК) на сбитый. Ни одна кошка не вышла. Взрывов не было, но отрывы хвоста и пожар двигателя (с пламенем) достаточно регулярно. На попадания в край крыла 109-ые реагировали не так болезнено как Яки.
Отстрелял 20 Як-1б, в среднем 9,5 снаряда (ШВАК) на сбитый.![]()
Большую статистику набрать не успел, боялся что супруга пропишет мне ПК![]()
у его мессеров крылья, ноги и хвосты в разные стороны не отлетали от одного взгляда с расстояния в полкилометра.кстати, а что ты в новой версии так резко летать перестал? Неужели работает? Нет... не верю
![]()
Если бы все стреляли как Юра начиная с патча 4.04, то я бы летал в МСФС.Не все ж так стреляют..как Морок и Юра![]()
Крайний раз редактировалось Механик; 19.01.2007 в 18:29.
А ведь еще бывало и вот так...
В реале.
А здесь в основном у Ла крылья целые, а у Bf - нет.
как он в воздухе то держится??? у него же пол крыла нету!! как???
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
и тогда от читеров жизни небыло
развеяли последние иллюзии мля
ИМХО, дело не в том, сколько снарядов надо, чтобы сбить самолет, а сколько, чтоб навредить до невозможности вести полноценно бой.
По моим наблюдениям в онлайне, 109-й ,как правило, не боец после 1-ой пули(не снаряда) и неважно куда попали, даже если в неуязъявимые места-мотор, тяги. Он теряет до 20% в скорости и маневренности.
Да, потом он часто показывает чудеса живучести, выдерживая десятки попаданий - но уйти или воевать бесполезно, если не прикроют как следует.
На красных, в большинстве случаев ситуация обратная - 5 одиночных попаданий в крылья и фюзеляж снарядов 20 мм это легко переносится и они ведут бой, как ни в чем не бывало. Даже с дымящимся двиглом им хватает времени уйти на свой филд - не догнать.
Иная ситуация со всеми крафтами, когда они ловят два попадания снаряда в одно и то же место - тут значительные повреждения неизбежны.
Мда...
я наверное стар стал и никуда не годен.
если яку на котором я лечу в крыло попадает пару пулеметных пулек или один снарядик. только и думаешь как машину удержать, а крутится ...
пора видать на пенсию
возможно и не правельно, но не сравнивай Ишака с Мессом, всё же 30мм снаряд для Ишака должен быть губительным. По хроникам 3-4 снаряда '20мм' в Ишака и он готовый, а тут Mk-108 держит, ну прям монстр
p.s
насчёт 2-х таблеток, слушай мессу попадание в крыло 20мм и он уже и скорость теряет и заваливание происходит, так что не нужно.
JGr124 "Katze"
≡v≡
да все давно не понятно, но все уже привыкли. Хотя доме никак не доходит, почему Кобру и Яка можно быстро и эффетивно сбивать лишь пулеметами, а ишака, ЛаггА, Чайку ну и т.д. лишь пушкой. Ну не догоняю я.
Как впрочем и не могу понять зачем вооще вооружение в ф2 стоит. Трата лишь ресурсов.
Привет Эдуард. На Ф-2 нормальное вооружение, просто проблема в том что попадания 15 мм пушки визуализируются как пулеметные. ТО есть их трудно заметить ). Поэтому думаешь блин столько стреляю а эффекта нет, на самом деле благодаря другой баллистике, ты попал только малой частью снарядов. Ну и плюс снаряды мало взрывчатки содержат, а как мы знаем фугасы таки эффективнее бронебойных. Ну и повреждение от бронебойных смоделированно не очень хорошо (.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Гы. При стрельбе ставится бесконечный БК и вперед. После смотрю расход снарядов и количество сбитых. Делю первое на второе, получаю искомое. Вначале старался стрелять как Морок, потом как придется, но старался избегать выстрелов строго с шести. Трек постараюсь записать и выложить.
у меня на ф2 много раз было процент попадания 12-14, бк - ноль, и сбитых тоже ноль. толи дело фока - процент попадания 1, бк - половина, и сбитых пять человек![]()
Ну, с этим заваливанием ты еще долго можешь летать, а на яке самолет бы удержать, не то что виражить.. Да, все понятно-при попадании в деревянное крыло его раздевало, получалась огромная дыра...но мессера ведь тоже не горят, как горели?
В металлах обшивки немецких самолетов было большое содержание магния-часто горели..а в игре? Баки протектированные? Но у немцев не было системы закачки отработанных газов в баки..так что можно еще много и много спорить..
Распишите подробно как считать попадания сматрю eventlog.lst но где там попадания ненахожу.
Хачу тоже пострелять![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.