???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Компьютер моей мечты.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Re: Компьютер моей мечты.

Столько антивирусов, потому что люди, запуганные вирусами, идут по принципу "лучше больше да круче", не считаясь ни с потерями, ни, зачастую, с мнениями специалистов: компьютеры у нас, увы, до сих пор покупают по принципу телевизоров - на 10 лет вперёд.

На самом деле, случай рядовой: частенько быват, особенно когда приходят заказывать комп бабушка с внучеком, или мамаша с дочей, или просто мужики с пальцАми, которым оно надо "для мебели".
    Где-то у меня валялся скан подряда на комп для дома престарелых... во там тоже, помнится, шизика была... заказала заведующая, так там и цена нормальная была указана, адекватная. Ну... почти адекватная. По крайней мере, на 50% адекватная.
    Но вот собрать - нереально. потому как проц указан Intel P4 на socket 478, а мать - на slot A. Плюс - память DDR2. Плюс - винт SATAII, которых на той матери отродясь не было. Плюс - сидюков аж три. Зато звук Audigy2ZS. Плюс монитор - широкоформатник 24 дюйма, но видео в системе встроенное... короче, чушь полная.
    Сначала посмеялись, а потом... она скандал такой закатила - типа "как это мы не можем собрать!?
    Чё мы, ламеры полные, что ли?
    Да как мы торгуем-то?
    У меня, мол, сын такое собрать может, он и посоветовал конфиг, а я к вам пошла, думала, вы профессионалы!..
    Тогда я к другим пойду!"
    И пошла по фирмам... обошла всех наших конкурентов, везде ламеры сидят, никто компьютеры собирать не умеет. Правда, потом нарвалась на ЗАО "Компьютерный Мир", у нас такие конфигурации только там собрать могут, шаманы...
    Скорее всего, она там нарвалась на такую же тупую клячу, которая просто приняла заказ, а дальше - как в том анекдоте про "как получится, так и получится". Действительно, какая клиенту разница, что там внутре, лишь бы "думатель думал"...
    Поищу завтра, если найду - выложу.

А такую установку кулера - видели? Дядечка - слесарь. Очень капитально-ответственно подошёл к вопросу замены кулера. Чересчур, я бы сказал, капитально.
    Крайняя фотка - из архива за 2006 год, я ж говорю, дело обычное...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Zalman_1.jpg 
Просмотров:	396 
Размер:	155.7 Кб 
ID:	67378   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Zalman_2.jpg 
Просмотров:	402 
Размер:	128.5 Кб 
ID:	67379   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Zalman_3.jpg 
Просмотров:	392 
Размер:	131.6 Кб 
ID:	67380   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Zalman_4.jpg 
Просмотров:	398 
Размер:	149.2 Кб 
ID:	67381   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sistemblok.jpg 
Просмотров:	344 
Размер:	141.8 Кб 
ID:	67382  

Крайний раз редактировалось FilippOk; 20.01.2007 в 04:19.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права