???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: Вопрос в ожидании 4.08

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Вопрос в ожидании 4.08

Интересно..а с тем же кокпитом Ила4 ...может там чего то конкретного не хватает.... может что то конкретное искать надо.... что б сузить круг поиска.... а? .... а то этих журналов с чертежами много найти можно ... в тойже Технеке молодёжи лежат книжечки и по СБ и про много кого есть...(правда про Ил4 не видел..наверное плохо смотрел...) ....
    так может всётаки что то конкретное искать?...

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Интересно..а с тем же кокпитом Ила4 ...может там чего то конкретного не хватает....
    Приборную доску можно из "СМ" содрать...
    Но пасаран!

Цитата Сообщение от KBC Посмотреть сообщение
    вот скока не читаю, все равно рано или поздно опять про Ил-4. Это уже традиция! и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же, все равно нужно доказать всему миру что мы способны найти чертежи!
    Дай Бог, сам жду.
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    ... и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же ...
    ну я то точно буду, особенно теперь, Решетникова начитавшись...
    Да и ты тож...
    так что арбайтен!
    Но пасаран!

не... на Пешке я тож летаю... особенно на Крейсерство.... по конвоям....
    А традиция ..это да... так же как "Плач о патче"....
    просто есть несколько крафтов которые всё очень хотят... и время от времени о них вспоминают.... и пешка была в этом списке, пока её не сделали... а так в осноном это пожалуй По2 и Ил4 (пе8 ...) .... из наших крафтов.... и ещё есть несколько... но эти два я чаше всего в списке Персон Грата встречаю....

не... на Пешке я тож летаю... особенно на Крейсерство.... по конвоям....
    А традиция ..это да... так же как "Плач о патче"....
    просто есть несколько крафтов которые всё очень хотят... и время от времени о них вспоминают.... и пешка была в этом списке, пока её не сделали... а так в осноном это пожалуй По2 и Ил4 (пе8 ...) .... из наших крафтов.... и ещё есть несколько... но эти два я чаше всего в списке Персон Грата встречаю....
    скажу честно меня все больше В25 радует, нежели пешка. И жду я не Ил-4, а В17. В коопчике, да с людьми стрелками :pray:

Инспектор Аватар для А-спид

скажу честно меня все больше В25 радует, нежели пешка. И жду я не Ил-4, а В17. В коопчике, да с людьми стрелками :pray:
    Ил-4, В-17... сколько человек на них летать будет? Единицы. А сил на них надо потратить... Готов сейчас же променять Ил-4, В-17 и По-2,в се вместе взятые на Ме-109Г4. Либо на Як-7Б 43 года. Либо на то что бы наконец появились 2 Ла-5Ф - ранний с фюзеляжем Ла-5 и поздний, облегченный, середины 43 года. Там на порядок меньше возни, 3Д модели используются готовые, это основные истребители 43 года, летать на них будет 99% вирпилов - и то их почти наверняка не будет.

Да блин, до сих пор обычный Ла-5 почему-то до 5000 сильнее чем Ла-5Ф, даже это не правится - а вы говорите...
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

=AFC=Лис Аватар для KBC

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Да блин, до сих пор обычный Ла-5 почему-то до 5000 сильнее чем Ла-5Ф, даже это не правится - а вы говорите...
    Да нафиг эти ваши лаффки - видеть их уже немогу. истребителей ваших и так навалом, одних Яков сколько?
    Но пасаран!

Механик

Да нафиг эти ваши лаффки - видеть их уже немогу. истребителей ваших и так навалом, одних Яков сколько?
    А ему кажется, что яков мало
    Согласен, блин.

Механик

Действительно.

Механик
    Записей в дневнике
    11

вот скока не читаю, все равно рано или поздно опять про Ил-4. Это уже традиция! и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же, все равно нужно доказать всему миру что мы способны найти чертежи!
    Дай Бог, сам жду.
    Ну, скажешь тоже - единицы!!! Про мифический Ил-4, которого нет и в Ил-2 уже и не будет, можешь делать какие угодно предположения, но про Пешку это ты зря... В догфайтах на ней, пожалуй, и не летают... Да и что на ней там делать-то? А вот в он-лайн проектах - весьма востребованный самолет. В частности, на АДВ Пешка - основной бомбер. На сервере их всегда больше, чем Б-25 или А-20. Так что летают на Пешках очень интенсивно и самолет оказался черезвычайно полезный! Большое спасибо, что его сделали и выпустили!

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Большое спасибо, что его сделали и выпустили!
    Поддерживаю.... хоть до Онлайна и не добрался пока... но Действительно Спасибо!....
    кстати.... слов Благодарности здесь встречаеться гораздо меньше чем упрёков и всего остального... а жаль...

А ещё хотелось бы при создании серверов для двух армий менять этим армиям цвет (не только однозначно "синие против красных" но и, например, "оранжевые против зелёных", типа читлане против пацаков, например американо-японцы против русско-германцев, при создании собственных "альтернативных историй" это ж какой простор для творчества...)
    Извиняюсь, что не совсем в струю, но... хотца...

Пы. Зы. Тоже губозакатывательные машинки, 2 штуки пжалста...

Долой хунту! Аватар для Myshlayevsky

Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
    Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
    Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
    Вот такое вот ИМХО.
    «Мы против власти олигархов!» —
    Три месяца твердил майдан.
    А кто сейчас об этом вспомнит,
    Тот провокатор и москаль.

Старший инструктор

Тэк-с, Господин поручикъ! Вы пересели на бомберы? как это понимать?!
    честь имею

Цитата Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
    Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
    Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
    Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
    Вот такое вот ИМХО.
    Правильно ИМХО !!! поддерживаю!!!.... есть же люди моделлеры... любящие Ил.... я к сожалению в максе и в других прогах не монстрячу... а то бы сам какое нибудь место к делу приложил...

Правильно ИМХО !!! поддерживаю!!!.... есть же люди моделлеры... любящие Ил.... я к сожалению в максе и в других прогах не монстрячу... а то бы сам какое нибудь место к делу приложил...
    и хотя я тоже не разделяю сего вопроса в политике МГ, но тема обсасывалась-ссылаються, что мол мы сами запищим, мол кабина корявая, что за недоделки вы нам подсовываете и так далее. Странно что по Ю-88 особо не кричат

было бы с чего Пищать.... как не сделай... всё равно найдуться люди которым что то да не понравиться... ... а по поводу Жу88 я особых криков не слыхал... и на мой не притязательный взгляд, кокпит (ороший если не сказать замечательный... ) в общем Качественный ...

интересно... а вот тут ... http://www.targetware.net/modules.ph...ighlight=spain ....

Испания совсем заглохла..?.. ( и она к Илу вообще была или как?... я по рендерам не очень понял.. )

Ваши права