Не спорю, но карта-то у нас только зимняя =\
Дык и в Заполярье весной вроде снег еще лежит, даже до мая месяца иногда Будем считать, что в кампании затяжная весна )))

общая идея ясна, хотя может и были бы варианты, скаже на старте основная группа бомберов уже в воздухе над аэродромом нужно только взлететь со своим звеном и к ним присоеденится.
Оно-то можно, только вот по сюжету гл. герой - ведущий эскадрильи и не по статусу ему пристраиваться к лохам-ботам А крутиться впереди их - тоже дело неблагодарное, они-то не будут к тебе "прикрепляться", а полетят сами по себе.
Хы, в какой-то из миссий этой кампании вообще дикий косяк был, я даже до сих пор не пойму из-за чего. Вобщем, атака кораблей в порту Мурманска. Я со своим звеном как всегда урвал немного вперед остальных ботов, отбомбился и включаю внеш. виды - посмотреть за их атакой. И короче, где-то перед заливом вся группа резко разворачивается на юг и летит неизвестно куда! Так и улетели, наверно в Финляндию! ))) Включаю полный редактор (думаю, может я чего накосячил с точками маршрута) - не, всё как положено: точки атаки стоят прямо над кораблями, цели у всех закреплены. Так что же такое случилось? Неужели струсили боты? )

ЗЫ:эх учится мне и учится... в третей миссии в пикировании хорошо отбомбился, пришел домой, стал садится и расшибся нафих... =\
Ага, я тоже когда Юнкерс осваивал, часто подобным образом заканчивал миссию. У него в игре шасси какое-то очень уж очень нежное (не знаю как в реале было). Но щас приспособился, плавно сажаю. Вообще, люблю тяжелые машины! ) Взлет на "Ю" меня особо радует - прёт как танк, не качается из стороны в сторону, не прыгает как истребитель!