Дорогой мой хороший... как нибудь, как будет время, постараюсь поподробнее разобрать и Мухина и Хартмана... на косточки...
Дорогой мой хороший... как нибудь, как будет время, постараюсь поподробнее разобрать и Мухина и Хартмана... на косточки...
"Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").
"Запомни! Тебе дан зарок и запрет - произносить эту дурацкую присказку: "Жизнь прекрасна и удивительна!" Твоя судьба - в твоём языке!" (из фильма "Прикосновение").
Я это и хотел сказать... полностью согласен.
Sein zum Tode
Уважаемый Big-B!
Вы что, Голливуд не знаете? Разве ему трудно, лет этак через 10 - 15 (когда наши уважаемые ветераны повымрут) фильмец сляпать насчёт того, что Гитлер застрелился из-за того, что у него... ну скажем Кока-Кола кончилась, а АМЕРИКАНСКОЕ знамя над рейхстагом водрузит какой-нибудь очередной рядовой Райан? "Враг у ворот" смотрели? Что-нибудь в таком духе...
И самое дикое паскудство в том, что ПОВЕРЯТ ведь! Америкосы - точно поверят...
Извините за кощунство, но - разве не так?
Гы - уже АпИрИдилиСообщение от Япончкий Дед
![]()
В эту игрушку сам не играл, но от друга слышал, что там русских в Берлине даже и в бинокль не видно...
Крайний раз редактировалось Boser; 20.01.2007 в 21:59.
Ну да понятно. Квантунскую армию атомной бомбой накрыли. Слышал.
Насчет Вьетнамской не согласен. Я же говорил, что воюют они за бабло, а в те времена полмира было филиалом Юнайтед Фрутс. В остальном верно.
С таким ником и аватаром неудивительно.
Они и о сталинградской не слыхали.
Тушенку и студебекеры помнят все (И добрыми словами). Про кобры и Шерманы воспоминания более чем сдержанные.
Я говорил о помощи добровольцев из СССР и безвозмездной (то есть даром) поставки военной техники и оружия республиканцам, в ответ на Вашу фразу
"Безвозмездно в политике ничего не бывает - это вам не коврижки подружке на party дарить. Всё-таки огромные деньги вкладывались на производство сырья и техники... Как взрослый человек вы это уже, вроде как, понимать должны.."
Сказал о Франко, потому предположил что при таких суждениях он Вам ближе чем клич но па саран.
А бред, это симптом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции, это к вам, впрочем скорее в Вашем случае это обычная демагогия.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 21.01.2007 в 03:08.
А я записал эту передачу. Если есть буйное желание могу выложить в любом формате. От mpeg2(1GB) до DivX(сожму на сколько пожелаете), впрочем, чтобы иметь представление достаточно и аудиотрека. И воспринимайте как нравиться.
Не был, не знаю. Воспринимаю США и их отношение к России, только по голливудским фильмам, инету, и телевидению. Рад слышать, что они имеют непревратное представление о России и его народе.
Может из-за океана на оскорбления в адрес России и ее истории и можно смотреть философски, но вот отсюда у меня почему-то никак не получается. Впрочем то как карикатурно они показывают всех "плохих парней" советская пропаганда перестала делать уже в 50-е годы (я имею ввиду искусство кино а не жанр политической карикатуры). В этом они по сию пору на уровне сталинско-геббельсовской пропаганды завязли. Тужатся иногда реверанс сделать, типа "K-19" но так неуклюже.
Крайний раз редактировалось Entoniano; 21.01.2007 в 03:41.
А разве Гитлер себе пуля в башку вогнал? Вроду он яду принял, а пулю ему уже мертвому вогнали. Хотя есть версия, что он вообще живой остался, а убили его двойника.
Entoniano, выкладывай, конечно!
C флемом - в соответсвующее место
Тема переезжает в политику
Mortui vivos docent
Тогда постарайтесь излагать свои мысли яснее.
У СССР тоже мотивы были весомые. Укрепление политического влияния в Средиземноморье, например. Испания, Гибралтар - сладкое место, не думаю, что после победы республиканцев Советский Союз не стал бы иметь какой-либо процент влияния в тех местах. Война - тот же бизнес, только строится на костях.
Ну и:
Что я могу сказать - неужели меня здесь возомнили фошистким жЫвотным?
Сразу отвечу - никто мне не ближе, потому что меня со всеми Сталинами и Гитлерами разделяют полвека :p
Японцам не до ДВ было... не пори чушь...
Там или подписывались соглашения с США или война....
В отличии от Гитлера, Япония на два фронта воевать не согласная была...
И даже когда зимой в начале 42 года, ДВ был полностью практически разоружён, (и японцы об этом знали) и амеров джапы драли по всему Тихому окиану, всё равно Япония даже не думала на СССР нападать... Нельзя было просто исходя из оперативной обстановки.
Как тут говорят... учите матчасть...???![]()
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)
Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
A: Against the P-47? Shoot him down!
(Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)