???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Re: Аварии.

Рулит-то она рулит. Только мне машина нужна что бы на ней ездить, а не ждать оформления ДТП и ремонта.
    Mortui vivos docent

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Exclamation Администраториал

Офф-топик перенес в тему с соответствующим названием "по Фрейду" или "у меня больше".
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Рулит-то она рулит. Только мне машина нужна что бы на ней ездить, а не ждать оформления ДТП и ремонта.
    Да вобщем-то страховка рулит исключительно от угона. Ну и при очень мелких повреждениях. При серьезных авариях все как-то грустно. Последний эпизод у меня - разбито на 10к, выплата 4,5к. :o

Механик

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    Да вобщем-то страховка рулит исключительно от угона. Ну и при очень мелких повреждениях. При серьезных авариях все как-то грустно. Последний эпизод у меня - разбито на 10к, выплата 4,5к. :o
    не деньгами брать, а чиниться за их счет пробовал?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Kaschey-75 Посмотреть сообщение
    ...
    Во, забыл еще один подвид приматов!!!! : -миленькие белобрысые А-Абезьянки с длинными волосами... на маленьких машинках обычно катаются... а зеркало у них - исключительно для проверки качества маскировочной окраски
    И обратите внимание, почти всегда, у них у всех в правой руке зажат телефон. Едет и трепется.
    И так ни чего не видит и мало понимает из того, что видит на дороге, так ещё и трепется, часто, по-привычке, активно жестикулируя левой рукой, бросая руль.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    не деньгами брать, а чиниться за их счет пробовал?
    Ну дык починят на соответствующую сумму и все. Т.е. на те же 4,5к. Ну и нафиг мне такой ремонт?

Механик Аватар для Kaschey-75

Страховка рулит только на новой (до 5 лет машине). Желательно, без смены договора КАСКО.

у меня был единственный случай отказа в выплате - когда Лыткаринский пролетариат на страйкболе всем машинам колеса проколол... но и там- можно было ругаться, но не до того было...

сейчас после азербота оценили бампер,крыло и фару в 1200$ на фирменном сервисе и "Ренессанс" согласился.
    в принципе, делал бы в "армянсервисе", 300 бы обошлась вся работа..

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

"Семерка" улетела под "КамАЗ":
    http://www.dni.ru/news/incidents/2006/12/29/96633.html
    Погибло пять человек...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

http://www.vesti.ru/comments.html?id=54556

Гибель двоих детей стала результатом лихачества водителя легкового автомобиля на Профсоюзной улице в Москве. Виновник аварии грубо нарушил правила дорожного движения, не пропустив пешеходов на переходе. Все случилось на глазах у матери.

Происшествие случилось в 7:45 утра. Мама с двумя детьми восьми и пяти лет переходили дорогу. Светофора на перекрестке не было, только знак пешеходного перехода. Автомобили в крайнем левом и среднем рядах остановились, чтобы пропустить семейство. Дети вышли на проезжую часть. В этот момент из ниоткуда и появился автомобиль "Иж-Ода". Он на высокой скорости пронесся по правому ряду и сбил детей прямо на глазах их матери.

"По словам очевидцев, дети могли выбежать вперед. Водитель решил объехать их с правой стороны возле обочины и совершил наезд, после чего, проехав дальше, он совершил столкновение с маршрутным такси, где также имеются пострадавшие", - заявил первый заместитель прокурора ЮЗАО Марат Дураев.

От удара детей отбросило на семь метров. После столкновения "Ода" не смогла затормозить и протащила тела малышей дальше на газон. Спасти их уже не удалось. Дети погибли еще до приезда "скорой". Зато госпитализировали водителя легкового автомобиля. Рассказывают, что он не мог произнести ни слова.

"Он был в шоковом состоянии от произошедшего. Он даже не мог говорить", - отметил инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД ЮЗАО Москвы Александр Рыбкин.

Все детали трагедии будут выясняться в ходе специального расследования. Пока ни мать, ни водитель "Оды" не могут пояснить, как могла произойти такая трагедия.

Механик

Я всё больше прихожу к выводу что большая плотность движения и низкая скорость потока самое безопасное для здоровья состояние дорог...

В Москве после праздников было почти пусто, даже вечером пробки всего 1-3 бала были. Народ до того одуревший в пробках, почувствовав свободу
    на дороге стал зажигать.... я и сам грешен - потеряв бошку на радостях, вечерком поиграл в шашки в лефортовском тоннеле где скорость ограничена 60. За что был остановлен ДПС (дай бог им здоровья) который и вправил мозг в нужное положение. Жалко что не надолго, потому что через минуту я не сумел забить болт на очередной жип, который в развалочку решил перестроится в мою полосу плевав на моё нахождение там. Жип был наказан -я ответно подрезал его. Но в результате могла пострадать корма ни в чём не повинной десятки мирно тошнившей в этом же злополучном ряду и не имевшая никакого отношения к разборкам двух баранов :mad:
    И вот уже сколько тяжёлых аварий произошло после праздников
    у меня третий день фобия, что что-то не так на дороге и она очень опасна в эти дни...
    Дерьмо случается, надо просто подождать пока оно стечёт

Механик

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    у меня третий день фобия, что что-то не так на дороге и она очень опасна в эти дни...
    кирпич под педаль газа положи. помогает

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

"Прикол" из жизни...

Моя мама - хороший водитель, но как происходят аварии, пусть даже и с другими людьми, очень долго не видела. Хотя видела, что бывает с машиной, в которой сидел близкий ей человек (я), и которая попала в аварию.

Тут в начале лета заладилась странная закавыка - как я или она едем к дому, то нам надо напротив здания местной милиции поворачивать в переулок налево, справа магазин со стоянкой, т.е., затычки при парковках происходят часто. И все как-то терпят подобное. Но завелся некто на темно-синей девятке с калужским номером ("40"), а про них у нас говорят, что страшнее водил просто не бывает. Так вот, или я или мама когда поворачиваем налево, то как и положено по ПДД, пропускаем встречных (поворот несложный и недолгий), а сзади едущие притормаживают, благо это недалеко от светофора и разогнаться еще не успевают. Нормальная ситуация. Поворачиваем и слыша рев явно лишенного глушителя мотора (видимо, для крутизны повышенной), или я или мама часто видели картину с обгоняющей в этот момент через сплошную, на перекрестке, напротив здания милиции, эту самую 9-ку. Я видел, что в машине сидели два или три пацана, видимо, мозги у них остались в 12-тилетнем возрасте, а внешне они выглядят на все 18. Хорошо, у моей машины тормоза сильные. Успеваешь клюнуть носом. Под дружный гул клаксонов соседних водил, возмущенных таким поведением наглецов, нежелающих стоять. Вечно торопящихся. И тут как-то мама поворачивала, ее также стала обгонять эта 9-ка (вот повезло-то) и на глазах тучи свидетелей (куда водила смотрел сам - неясно осталось), влетела на встречке в G-класс. Заезжий, московский. По словам матери был большой "бум-м-м-м", грохот чего-то отваливающегося, шипение чего-то, вроде воздуха, удар стекла о дорогу со звоном и тишина... А потом мат... Владельца джипа. Хотя он в числе первых полез голыми руками расковыривать останки 9-ки. Два трупа в машине.
    Кто будет платить владельцу джипа за свое неумение водить машину - неясно.
    Кто объяснит родителям и скажет им: "извините, папа и мама, я сегодня разбил вашу машину" (пацан водил по доверенности) - неясно также.
    Куда надо было так спешить, чтобы лететь стремглав и почему малолетние водилы считают себя умнее и лучше других вокруг - неясно тоже.

Еще немного из виденого. Сентябрь 2006 года, 11-е число. Минск, МКАД (Минская КАД), не раннее утро, минчане поймут где примерно, на отрезке МКАДа между Независимости и Партизанским пр-тами, в сторону Партизанского пробка. Небывалое для МКАДа зрелище. Идет дождь. Пробка ползет еле-еле. Встречников нет. Первая мысль - кортеж идет по встречке. Оказывается, нет. Фура, что заехала на МКАД на внешнюю сторону, видимо, ее занесло на мокрой дороге, и она вылетев на разделительный отбойник, пропахала его метров 150(!), не меньше. В итоге, от кабины фуры не осталось ничего, только грузовой "отсек", от отбойника - куски железа, торчащие в разные стороны, пропахана значительная часть асфальта, и перекрыто движение по всей встречке.
    Это с какой же скоростью ей надо было ехать, чтобы слоями выдирать куски асфальта?
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 16.01.2007 в 00:56.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Для того что бы попасть в аварию не обязательно ехать
    У меня приятель на 99 в такую фигню пару месяцев назад попал: встал на светофоре за другой машиной, ему в задницу влетает джЫгит на Нексии на хорошей скорости, 99 отлетает вперед и бьет впередистоящего (тоже нехило: задок и передок на 99 были разбиты практически одинаково).
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Механик

Цитата Сообщение от Fox Mulder Посмотреть сообщение
    Кто будет платить владельцу джипа за свое неумение водить машину - неясно.

Куда надо было так спешить, чтобы лететь стремглав и почему малолетние водилы считают себя умнее и лучше других вокруг - неясно тоже.
    платить будет страховая. 99% что каско было у джипера.

Каждый такой спешильщик (от возраста не зависит) со временем находит свой персональный "камаз". Естественный отбор. Жаль что соседей по потоку иногда за собой прихватывают. :mad:

Механик

платить будет страховая. 99% что каско было у джипера.

Каждый такой спешильщик (от возраста не зависит) со временем находит свой персональный "камаз". Естественный отбор. Жаль что соседей по потоку иногда за собой прихватывают. :mad:
    Да , находит
    но тока их меньше не становится , ну может в Москве только , тут любая мелкая ошибка в расчёте чревата аварией, но всеравно - одни кандидаты или лауреаты Дарвиновской премии освобождают дорогу ,но на их место приходят другие

Механик

Цитата Сообщение от Raa Посмотреть сообщение
    Да , находит
    но тока их меньше не становится , ну может в Москве только , тут любая мелкая ошибка в расчёте чревата аварией, но всеравно - одни кандидаты или лауреаты Дарвиновской премии освобождают дорогу ,но на их место приходят другие
    предлагаешь проводить экспертизу внутриуробно?

Механик

предлагаешь проводить экспертизу внутриуробно?
    А это мысль !!!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение
    Мда... это как же надо постараться, чтобы Краун Викторию так порвало...
    А в комментариях все практически единодушно выразили отношение к стражам порядка... :flame:

http://www.rambler.ru/news/0/drive/9543279.html

Это как же в Англии дома строят?

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Дня три назад, где-то под Иркутском, старая праворукая Тойота вошла в лоб автобусу. Девушка управляющая Тойотой погибла на месте. Там же, тогда же - разбилась Нива, куда-то в обочину улетев.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Сегодня, МКАД, мост через канал между Бусиново и Ленинградкой. 8.30 утра, через 5-10 минут после первого серьезного снежного заряда.

Еду по внешней стороне, наблюдаю на внутренней 7 машин в куче, за ними, метрах в 50 - еще 4 машины отдельно. Снижаю скорость с 90 до 60... через 10 секунд меня подрезает, сердито бибикнув, черный "гольф", за рулем которого блондинка, разговаривающая по сотовому (НЕ ВРУ! НЕ АНЕКДОТ!) На скорости, которую навскидку определил как 110-120 - уходит по левой полосе вперед...

Нашел ее километра этак через 3-4, на той же левой полосе, больше всего "гольф" напоминал собой жертву попытки преодолеть "калифорнию". Фотоаппаратом не воспользовался, опаздывал на работу...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Зашедший Аватар для BoriZ

Не так давно еду по Горьковке.
    Авария - на дороге стоит классика с разбитым вдребезги задом. в кювете хонда. В классике на сиденье пассажира сидит дядька кавказской национальности - уж не знаю то ли зажало его, но скорей всего просто чтоб не стоять - передняя часть вроде не помята. У классики вроде как поврежден бензобак. Запах бензина, лужа вокруг машины довольно здоровая - ручейки повсюду. Рядом водила тоже с юга - куда то звонит. Только когда проехал понял что не так - водила стоит рядом с лужей бензина звонит и КУРИТ.
    Тот самый русский Борис...

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение

Еду по внешней стороне, наблюдаю на внутренней 7 машин в куче, за ними, метрах в 50 - еще 4 машины отдельно. Снижаю скорость с 90 до 60... через 10 секунд меня подрезает, сердито бибикнув, черный "гольф", за рулем которого блондинка, разговаривающая по сотовому (НЕ ВРУ! НЕ АНЕКДОТ!) На скорости, которую навскидку определил как 110-120 - уходит по левой полосе вперед...

Нашел ее километра этак через 3-4, на той же левой полосе, больше всего "гольф" напоминал собой жертву попытки преодолеть "калифорнию". Фотоаппаратом не воспользовался, опаздывал на работу...
    В смысле - "жертва попытки преодолеть Калифорнию"? А то у меня сразу возникла ассоциация, что Гольф "догнал" старинный Nissan Sunny California...

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    http://www.rambler.ru/news/0/drive/9543279.html

Это как же в Англии дома строят?
    Да из фигни всякой, сплошной гипсокартон. В америке тож. Стену можно рукой пробить.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Страница 8 из 55 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... КрайняяКрайняя

Ваши права